绿色的绿色生活健康首页

4家安全和天然的清洁产品在房子周围使用

天然清洁产品 - 小苏打和白醋让我们诚实,清洁房子是我们许多我们害怕做的一项任务......

为什么?

因为它是你的能量,让你的时间远离你喜欢的东西。暴露于今天常用的苛刻清洁化学品也令人不快 - 你最终浇花,刺痛手和令人讨厌的气味,你似乎无法动摇。

但由于不合需要的是,房屋清洁是保持健康环境的必要条件,并在海湾保持细菌和细菌。清洁房屋时发现的一个挑战是在购买对环境没有危害的清洁解决方案时,选择有限的选择,即使儿童和宠物也是安全的。

如果你喜欢我,你可能计划打破包含苛刻的化学品的产品,然后去 环保清洁产品.

在这篇文章中,我们涵盖了一些可用于减少浪费的环保清洁解决方案:

  1. 使用多功能的白色醋

醋可以做的不仅仅是将味道添加到食谱中。它可以用来杀死房子里的细菌,通常很容易获得,因为你可能在厨房里有一瓶醋。

甚至更好,它的超级便宜,特别是与昂贵的清洁产品相比。

醋是一个伟大的 多用途 特别有效地去除污渍,除臭和消毒在您家内的不同区域特别有效。

用醋制成天然消毒剂,混合等零件水和白醋,并将溶液存放在喷雾瓶中,便于使用。这种多功能的消毒剂可用于清洁门把手,电话,镜子和玻璃,甚至冷冻机和冰箱。

  1. 抓住柠檬

柠檬在柠檬酸,D-柠檬烯和柠檬油中是高的,这是用于消毒和除臭表面的有效成分。

柠檬的柑橘气味会给你家一个令人耳目一新的气味,并会激励你认真打扫房子。

要制作柠檬汁清洗喷雾,只需将一个柠檬汁混合用一杯水混合,或者您也可以加入石灰汁和一杯蒸馏的白醋,使溶液更有效。将溶液保持在喷雾瓶中,并在使用前摇匀。

使用柠檬汁喷涂到清洁切割板上,去除污渍,从你的黄铜或铜商品中摆脱玷污,然后从烤架上取下生锈。柠檬汁也非常适合对抗毒细胞,因为它为微生物产生了一种沉重的环境来增长。

所以下次你正在制作柠檬水,备用其中一个柠檬制作超级清洁解决方案!

  1. 桉树油

很多人都没有意识到桉树油是一个很棒的 自然清洁替代品。桉树油是一种精油,具有许多属性,使其在家庭周围清洁:它是一种抗菌,抗真菌和一种除臭器,这使得它是完美的DIY清洁产品。

桉树油可以在房子的许多领域中用作一般清洁剂,但在厨房里的油脂吹风机很大,而且还适用于洗衣和浴室的空气清新剂,消毒剂和地板清洁剂。

对于您的厨房混合,您将希望它更集中,可以在炉灶台,锅,平底锅和飞溅上切过润滑脂和污垢。用500ml水加入天然洗涤液(约茶匙)的冲刺,然后添加两种慷慨的桉树油。

对于衣物和浴室,您将希望混合一点集中。对于空气清新剂,只需将几滴混合到喷雾瓶中,并根据需要调整 - 取决于您喜欢的强大。

对于厕所清洁剂和地板清洁剂,加入约50-100毫升桉树油,热水桶 - 如果需要,也可以添加白醋。

虽然桉树油是一家伟大的家庭清洁剂,但如果怀孕并远离儿童,那么如果与眼睛接触或摄取它可能是有害的,那么确保你总是谨慎使用桉树油。

  1. 小苏打

小苏打 是无毒的,充当有效的清洁剂,可以提升油脂和污垢以便容易地移除。它也是一种有效的除臭剂,因为它可以努力中和令人不快的气味,让您的家庭嗅到新鲜。

您可以使用小苏打用于清洁钢,玻璃,铬,搪瓷,地毯和地毯,甚至是塑料。当然,它是一种天然产品,所以在儿童和宠物周围使用它是安全的。

用于在厨房(锅,平底锅,滴水托盘甚至台桥)中搅拌润滑脂,只需将撒上的小苏打水洒在天然碗皂,加入一些热水。然后用磨料海绵或泡沫擦洗,你会惊讶于这种混合物通过油脂切割的容易。

适用于浴室,瓷砖和卫生间,只需将一汤匙小苏打添加到一桶热水,并用湿海绵彻底擦拭。

在那里,你有它 - 4个很棒,有效的方法可以在不使用有害的毒性清洁产品的情况下清洁家庭,这对于您的健康和对环境不利而糟糕。下次需要清洁家庭时,你不会出现问题上述天然清洁产品。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.