环保的 活力 绿色的 户外

用这9个生态友好的提示美化和升级您家的户外活动

没有理由你不能像你喜欢里面一样爱你家外面。你只需要投入一点工作,把内心的东西带到外面。要帮助您,请尝试我们为您组合使用的这些生态友好的提示:
1.利用绿色材料来改造和翻新
你打算加上木甲板吗?你不需要摔成树木或几棵树。相反,选择利用 回收或再生木材。这种类型的木材可以从不再需要它们的建筑物中取出。当然,您应该只回收或使用仍然健康和强大的回收木材。为了确保您获得高质量的循环木材,前往木材院子,以便您可以找到适合您记住的家用室外项目的精确类型。如果你寻找它们,你会对华丽的绿色材料感到惊讶。

2.节能照明灯具,以取代破旧的照明装置
你的旧照明灯具是葡萄酒,这总是一个积极的。但他们也消耗了大量的电力,这使他们对你的钱包和环境有危险。由于旧灯具现在磨损,升级到节能灯具选项,甚至更好地看。在现代的节能选项中,您的户外活动可以具有审美,这对于既有功能和环保原因有吸引力。您还可以使用各种颜色选项提供的LED选项替换旧电灯泡,也可以燃烧冷却器。如果在战略上安装,这些可以美化您的走道,门廊,一般风景,以及提供最佳安全性的同时。

3.使用创新技术节省能源
那里有很多创新选择可以帮助您在电费上省钱,同时仍然保持您家的外观令人印象深刻。采用例如运动探测器。您的外部灯灯不必留在整晚长期耗尽您的电费。随着运动检测器与外部照明一起安装,当其传感器被移动扰乱时,灯将仅亮起。这可以帮助您显着降低电力。

运动探测器最适合安全灯,而不是您的常规建筑或景观照明。您还可以让您的外部照明挂钩到“智能家居”技术,让您可以使用智能设备从世界各地远程控制您的照明。当您旅行时,这比永久留下灯更具成本效益。

4.选择环保的户外家具
也许你已经在家里的内部拥有环保家具,也许是 现代沙发床 为什么不把它延伸到你家的外面?将您的家的绿化和豪华延伸到外部,特别是庭院和花园家具的休闲区。

您可以选择预先喜欢的露台家具,用或作为放松外面的舒适作品。如果购买全新的户外家具,请留意由此制成的家具 FSC认证的木材或再生塑料。这意味着家具由可持续的源材料制成。

5.再生水溶液,美化您的户外活动
在绿色和其他令人愉快的颜色中灌木丛可以是您的户外区域的真正喜悦,但保持所有植物植物均匀的植物,可以带来一个漂亮的昂贵的水费。您可以通过安装以更可持续的方式控制此和源水 再生水溶液。例如,您可以放入一个排水系统,从屋顶的排水沟中捕获雨水,并将这种水运送以灌溉您的园林绿化。

6.使用环保材料装饰Kiddie的游乐区
有理由你的孩子也不会受益于绿色。您可以通过回收材料来完成此操作。例如,你可能已经注意到了学校 回收橡胶轮胎 在操场上,也使用橡胶覆盖物作为地面盖。这些材料可以拍打和持续多年。由于它们的柔软性,它们也适合孩子。以吸引人的颜色画出它们也将增加对孩子的吸引力。您的想象力是如何使用这些材料如何为小孩创造有趣的地方的极限。

7.自然地制造土壤以进行景观美化
让你的花园保持健康和丰富,考虑 让自己的覆盖物。它很容易,为您重新使用垃圾而创造了一种有效的方法。考虑到托儿所在托儿所购买覆盖和土壤的成本是多少,它还节省了资金。从垃圾中创造自己的富含营养丰富的土壤,将有助于减少当地垃圾填埋场的工作量,本身就是对环境的贡献。

8.让您的外部和内部
通过模糊外部和内部之间的线条,内部的美容可以平稳地延伸到外部。这将需要一系列工作作为您家庭设计的架构变更可能需要。例如,您可以安装具有操作窗口的窗口墙壁或玻璃门。这将使内部的美丽在外面享受外面的外面和视野和新鲜空气。一个窗户墙壁将在淡水中放松,没有你不必担心进入害虫。

9.安装节能冷却和加热系统
你可能想知道这与你的户外活动有什么关系,但让我们面对它,你在室内在室内在户外做了什么。因此,选择加热和冷却选项,这些选项消耗更少的电源并释放更少的温室气体。

在那里你去了!这些是您在户外增强户外的提示,同时保持您的家庭环保。您是否拥有您使用的可持续和生态友好的技巧?请分享评论。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.