电的绿色的可持续的运输

可持续交通:2019年最好的交通工具

自行车工作 - 可持续运输驾驶车辆是你生命中的重要组成部分。它允许您看到您的家人和朋友,并开始工作。然而,传统车造成比可能思考的伤害更大。汽车发出广泛的气体和固体物质,这可能有助于全球变暖,酸雨和对环境和人类健康的有害影响。这解释了为什么运输部门产生最大的温室气体排放份额。

由于所有损坏的气动车辆导致,考虑使用不同形式的可持续运输是很重要的。你不仅可以帮助你所居住的世界,但它也有利于你。你会节省大量的钱,也可以改善你的健康。了解2019年最佳可持续运输形式以及如何使用它们将使您和环境受益。

骑自行车

以各种方式骑自行车到目的地有利于您和环境。自行车是一种无污染的运输方式,与汽车不同,因为他们不需要燃气来运行。所有你所要做的就是踏板到你想去的地方。不必支付天然气可以挽救超过1,400美元。想想你能用拯救的钱做的所有事情。此外,您不必每月付款,购买自行车比购买汽车更便宜。你最终可以节省大量的燃气成本。

骑自行车也是一种出色的心血管运动形式。如果你想要减肥或肌肉,这是一种很好的方法。自行车骑行也将有助于为您提供更强大的心脏和肺部,这可以降低心脏病的风险和某些类型的癌症。 自行车骑行工作 非常适合您的健康,是在工作漫长的一天后释放一些压力的好方法。

拼车

如果您距离家庭25英里,骑自行车工作可能是不可行的。上班需要很长时间,它也需要很多耐力。但是,骑自行车的替代方案是与同龄人拼接。

拼车可能看起来像是一小步,但它确实有助于环境。如果你用另外两名同事拼装到上班,这意味着道路上有两辆车。这导致碳和其他气体进入空气。此外,如果每天100人到拼车,每天都有2,376,000磅二氧化碳,可以从空中移除。

如果你与同龄人配上拼接,它也有利于你。拼车会让您的车程骑到您的目的地更多娱乐。你能够进行对话和笑,这将使交通效果更好。此外,您将省钱。每次需要燃料时,您都会划分您在驱动器上遇到的收费和汽油的费用。

使用公共交通

公共交通类似于拼车。车辆中有多人,它有利于您和环境。使用公共交通的一个优势,类似于骑自行车和拼车,是你节省的金额。例如,如果您决定每天使用公共汽车,您将不必支付燃气或遇到汽车所发生的任何损害。所有你所要做的就是支付罚款以获得公共汽车。

公共交通也可以减少温室气体排放。国家平均日期表明,平均水土和地铁生产每次乘客英国的温室气体排放量比平均汽车相比为76%。

购买电动汽车

由于技术的进步,我们现在有汽车单独运行电力。电动汽车有利于环境。它们比传统汽车产生更少的排放。当电力来自可再生资源时,电动汽车不会产生任何排放。此外,电动汽车现在正在培养更环保的生产。例如,福特聚焦电气由再循环材料组成,并且车辆的填充物由生物基材料制成。

电动汽车也更便宜地维持。比传统汽车在零件少得多。通过电动汽车,您不必担心油,火花塞或空气过滤器,因为汽车通过电池贯穿电池。你也不必在天然气上花钱。您只需在充电站向您的汽车充电,这通常是免费的,或者在家里。

购买混合动力汽车

如果您对电动汽车不感兴趣,则另一个伟大的选择是混合动力。混合动力车用途用气体,但也依赖于电力。这意味着汽车有汽油发动机和电动机。由于发动机和电机,杂交种减少了碳排放量。它还有助于您的口袋,因为您不会在加油站支出。

混合动力车帮助你的口袋的另一种方式是,如果你想卖掉它。它们具有高转售价值,因为它们配备了更高的设备标准,而不是仅用于天然气的车辆。找到比使用的传统车辆比使用的传统车辆更难,它带来了它的价值。

如果您目前无法购买新车辆,您也可以通过您的车程 排放测试。所有状态都不需要测试,但可用。通过测试您的车辆,您将学习它是否将过量的污染物流入空中。如果您的车失败,您将知道需要修复以满足排放标准。有关运输的更多信息,请退房 //www.alltrans.net/.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.