绿色的绿色生活

如何浏览小型生活的挑战

小生活
图像来源: http://www.moderntinyliving.com/koko2.html

 

就像生活中的任何东西一样,微小的生活带来了挑战。很多人都被吸引到这种时尚的生活方式,因为它廉价,环保,并露出了微风。退出你的工作并生活在网格上肯定有吸引力,但它不像它看起来那样无忧无虑。有分区法律,贷款拒绝,找到正确的土地和一些其他篮球们跳过。如果您正在考虑采取小屋的生活方式,那么您需要导航的一些挑战。

获得贷款

大多数银行都不会考虑向某人提供贷款,以建立他们的小屋。他们的理由是没有转售价值几乎没有转售价值,所以他们不想冒险。对于许多刚刚开始打算建造的人来说,这种障碍可能是挑战。您可能能够拿出个人贷款,但这些日子似乎在不可能附近。您要从朋友或家庭成员申请贷款,或省略,直到您有足够的现金。如果您使用来自垃圾场的再生材料并找到路边,您最终可以花费比你想象的要少得多。

小电器

图像来源: http://corbinarts.com/editor/

当你住在一个小房子里,你也经常有微小的电器。有时候,你必须完全离开他们。当他们制作小型洗碗机和洗衣机/烘干机时,可以说,如果没有至少其中一个,它就会安全。一大部分的微小生活方式是绿色的。除了使用环保器具,您应该期望比在更大的家中更多的努力。这意味着用手洗涤和干燥你的菜肴,少淋浴,挂在外面的一行上晾干。这都是微小经验的一部分!

分区法律

根据您的生活,分区法律可能非常严格。即使它在你自己的后院,您可能需要获得建立小房子的许可证。如果你把家放在车轮上,那么它需要遵守RV法规。大多数人都涉及您可以在哪里或不能停车。在州立公园闲逛可能是您唯一的选择,因为拖车公园持有永久居民。这将使旅行困难。你可能最终有必要 租赁土地 在每个目的地,你可以在法律上公布你的小房子。永久性结构并没有更容易导航。即使你拥有一块土地,你仍然可以被告知你不能建立它。除非您确定您可以放置​​房子,否则不要购买。

弱电

图像来源: //tinyhousetalk.com/24ft-off-grid-tiny-house-with-solar/

当您使用太阳能或发电机创造电力时,它不会像你习惯的那样强大。事实上,有许多便利物品可能需要离开。例如:

  • 吹风机
  • 空调
  • 快速互联网速度
  • 高科技电视

如果这些是您只能的物品’没有,那么你应该把你的小房子设置起来,以便它可以连接到电网。你’LL需要将您的家停在那里的区域’与RVS的停车场等电力的连接。虽然奢侈品的一部分散发了一些奢侈品,学会成为自我可持续性的。所以,也许偶尔每次都要去。

小空间

当一个以上的人住在一个​​房子里,微小的生活可能是挑战。这些紧的宿舍力恒定的团结。这可能是伟大的,但经过一段时间,它可能会变得令人沮丧。每个人有时都需要空间。要导航围绕此问题,请创建室外空间。无论是少数Adirondack椅子还是吊床,它都可以单独获得足够的分离。您还可以利用您访问的区域。去徒步旅行,慢跑,甚至去附近的湖泊钓鱼。

概括

住在一个小房子里可能不是每个人。如果您发现自己在整个过程中的任何时候都在挣扎,请提醒自己为什么您首先选择这种生活方式。也许你想减少碳足迹或花时间旅行。回到你如此激情的原因,关于微小的生活将激励你导航你面临的挑战。有疑问,伸向小屋社区的成员!他们总是愿意提供他们的建议。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.