绿色的有天赋的人户外太阳的

太阳能户外照明:自然灾害后的避难所

作为美国人,你可能习惯于重大风暴。一场风暴后,一个城市将开始计算损失:屋檐被风吹,倒下的路灯,道路上的一团糟,等等。这不是暴风雨带来最可怕的东西。实际上,人们’通过倒下的电动照明系统行走,安全性是危险的风险。

近年来,随着风暴,洪水和暴雪等自然灾害的增加,太阳能安全灯可以真正提高一个地区的安全性以及公民的安全。

最大的 太阳能户外照明的优势 是它们不依赖于实用电网进行操作。太阳能照明的安装不仅可以节省时间和金钱,而且还使灯光能够在灾难中生存。 格林琳的太阳能户外照明 旨在承受本地AASHTO风负荷要求,以确保即使在高风事件之后,灯也会保持终止。我们经常从佛罗里达州和其他高风区域获得客户的反馈,我们的太阳能照明能够承受145 + MPH风。

除了太阳能路灯可以承受暴力风暴和飓风的事实,它还遭到优异的灾后重建照明。众所周知,当发生自然灾害时,公用电网很容易被妥协和失败。面对严重的灾难, 网格路灯的维护和修复 需要大量资源。与此同时,有迫切对电力的需求。幸运的是,太阳能户外照明可以安装在一个小时内作为灾难以产生受影响的区域的光线,并在电动停机期间为城市提供“庇护所”的解决方案。用一个 便携式照明系统 像Porta一样,一个城市可以为临时庇护站点或重建领域提供照明。

第二个优点是太阳能灯可以在极端条件下使用。太阳能随时可用于发电。格林林’S Solar LED灯具有多个可充电电池。一旦充电,他们最少5天没有阳光。太阳能电池板很活跃 大多数天气包括在冬天。如果太阳在地面上有6英寸的雪,他们将继续产生能量。这是户外太阳能路灯如何不断提供的一个伟大示例 猛犸学院的最佳照明 在猛犸湖的寒冷和多雪的天气。

如果您正在考虑使用城市的太阳能灯,则重要的是考虑您所在城市的特殊照明需求的位置和应用。您可以与我们留下更多信息或为您的项目获得免费照明模拟 这里。我们的工程师和照明专家可用于帮助您使用您的特定案例。

由朱丽莎张

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.