大学教育健康

大学是对你的吗?

在曾几何时,这是18-23岁的空间,或在不再案件的博士学位和硕士上工作的稍微老学术界。而且,从来没有更容易进入,更实用只是为了开始一个 大学课程,就像现在一样。每个学期都会看到更多人申请他们的梦想课程,而且’确实,不是大学的每个人都会在他们选择学习的地区获得全职工作,这一点’t mean you don’如果应该在您希望的领域中了解。头部有很多原因 背部 到大学或到 开始 a new course, let’我看看几个。

当我们在学校时,我们经常陷入了非常重要的决定,非常知之甚少。我们为GCSES选择地理或历史甚至生物学,然后自然地进行A级。所有人都在竞标,希望在我们选择的大学课程上安全。除此之外是我们16年的旧的自我制作这个决定’真的肯定你是谁,你想做什么。当你知道时,这是回到大学的一点 你是谁,你的技能是什么,你感兴趣的东西,甚至是你的学习风格。

大学

摄影者 孤独星球uns

 

致力于大学的一个甜蜜乐趣是,这是第一次上学的训练者有更多的控制,并更多地说他们学习的方式。虽然你应该参加大多数讲座,但通常可以促进你的课程,你有更多的自主权。例如,如果您生病了,如果您有访客,或者如果您有工作承诺,您的研究可以像您需要的那样灵活。事实是,当你在大学课程时,可能性是因为你 对该地区有兴趣,并希望完成课程。

通常,您会发现大多数工作都需要您有某种程度,即使没有直接使用该程度。找到一个良好的稳定工作已经很困难,所以有良好的教育备份会付出代价。对于受过高等教育的人来说,总会有很高的需求。许多部门略微剥夺了具有合适技能的人,它只是如此发生的大学(无论您选择的课程如何)确实为您提供了一系列众多技能,人们管理,团队工作,甚至会计(管理该学生)贷款和透支最终会退款)。

大学也恰好是你生命中最愉快的时期之一。在营业周,主题球,学生工会,学生栏和整个各种各样的人的机会,您将永远不会像在大学的时候一样受欢迎或尽可能繁忙。生活中有很少的时间与学生生活方式一样有趣。虽然确实,如果你碰巧有工作,那么工资很差,并且学生贷款可能不会支付你的租金,那么它仍然很有趣。清晨,深夜,学生膳食优惠和一部非常便宜的酒吧都是令人难以置信的几年。只要您使用工作时间平衡空闲时间。

你可能会发现,当你在大学时,你变成了一个完全不同的人。一个你不知道你在你身上的人。离开大学或六种形式后,你可能会发现自己略微紧张,而不是很外向。但是,通常情况是您可以自由地沉迷于您喜欢的任何东西。许多大学都有一个学生报纸,摄影,历史,媒体,法语等各种社会。所以,如果您选择参加学位的生物学或商业管理(点击这里 有关课程的信息),没有什么可以阻止您沉迷于您的兴趣并加入当地的地下城&龙组,如果你愿意的话。你必须小心你不’T签署了很多,蔓延得太薄。最终使用前几个月来尝试一些新的帽子,你可能会发现你有一个良好的故事编辑和鼻子的技能–你意识到生物学课程不适合你 - 然而媒体写作或新闻 .

摄影者 eliabe哥斯达uns

 

在上述段落之一中,我们谈到了如何在您真正知道您是谁之前选择大学课程。这可能会解释为什么离开的大多数留下的学生倾向于在第一学期辍学或换交课程。早期寻求导师和辅导员的建议将确保您不必离开。大学非常符合,并明白现实生活发生了。对自己的教育负责非常重要。这将教你很多关于你自己,知道何时寻求帮助,了解 如何照顾心理健康,学会在生活中创造平衡。熬夜黎明与您的新室友交谈,同时尝试新城市的新食物使您能够成为一个人,也介意这种增长。

虽然有很多待离开学校和直接到大学来说,但是可以理解的是,在这种经济气氛中,通常人们被诱惑在16岁时找到工作。大部分时间都受到家庭和朋友的鼓励没有看到高等教育的好处。然而,上大学的长期影响是你’更有可能从稍高的毕业生工资开始。 2013年的平均毕业生在2009年毕业的毕业生率增加了4%。爬上职业阶梯,在您的教育展示您在本领域有所了解时,征收职业阶梯更容易。在倒塌方面,有数百名申请人申请相同的位置。因此,您必须依靠您的学位,课外活动以及在访谈中赢得个性的混合。

每一年都有全球各自大学有新的和改进的课程。所以也许五或十年前你梦想的过程不是’可用,它可能只是现在。如果你是学校的一名训练者,那些直接上班或者你做了一门课程的开始,从未完成,它就可以是你的时间。虽然大多数新生可能直接来自学校,但还有更多成年学习者。大多数大学接受成熟学生的百分比申请。有时,成熟的学生已经完成了访问课程,有时候没有。大学经常与成人学生进行采访,评估他们是否有一些技能或对其选择程度非常感兴趣。据了解,大多数老年学生都申请大学在目前的角色或新的开始方面取得进步。这两者都表明学生将学习并充分利用本课程。在课堂上有成熟的学生经常通过他们与他们之间的人和学院之间有人帮助新的校生救生者。

对大学的一些非常有趣的东西是它给予人们的信心。独立性,自主学习,令人志同道合的人的结合,以及在学习期间获得的深入知识通常会使信心增强。这并不是说这将是普通航行,只是你可能会发现你需要额外的支持来完成你的课程,然而,如上所述,大学设备齐全可以处理这个。这种信心也可以归因于我们有时间和空间的事实,我们倾向于随着人们的成长,并找到新的朋友群体。

有时我们可以在同一个城镇或城市找到自己多年。看到同样的脸上沿着同一个街道行走并做同样的事情。虽然在熟悉的环境和熟悉的面孔中可能有一个舒适的舒适性,但有时这可能会变得无聊。它并不总是容易,留下我们当前的位置,有时候留下人们更难。搬到全新的大学新区可能是新冒险的新面孔和新城的开始。有些学生可以选择尽可能靠近家,以节省住宿费用。但是,如果您需要一点冒险,也许新城市的新大学课程正是恰恰是您所需要的。然后让’别忘了大学在国外学习一年或更长时间的辉煌机会。

如果你一直在玩尝试大学的想法,那么也许你应该跳跃。毕竟,生命太短暂,总是想知道你是谁。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.