活力绿色的Infographic.引领

关于LED照明的事实 - 大开关

引领照明 - 您将阅读所有关于它的所有内容,但仍然持怀疑态度或有点警惕。

别担心,很多人都是,所以帮助什么是众所周知的大开关,LED灯导轨已经放在一起 大信息图与一些LED照明事实 你可能想考虑:

对您的好处 - 用户:

  • 引领灯比传统灯泡更少90%的能量
  • 他们将持续10倍,而不是传统的灯泡
  • 它们与卤素灯灯泡不如脆弱
  • 没有涉及有害物质
  • 他们帮助削减温室气体排放
  • 他们在长远来看,他们救了你的钱,谢谢上面
  • 升级只需15盏灯以导致为您节省50美元

您可以在家中的任何地方使用LED灯 - 例如,在厨房中照明,可以安装在下面或以上的橱柜中添加光 - 您也可以在各种不同的颜色中获得它们。

然而,它不仅仅是用户的好处,如果每个人都加入并切换到LED照明,它可能会在我们的星球上有一个巨大的好处。

对世界的好处:

  • 如果每个人使用LED灯,在照明的全球能源使用量将减少40%
  • 这是 相当于640个中型电站的输出
  • 使用美国LED照明保存的能量预测量为46%
  • 那就是 相当于2400万房屋的功率
  • 这将减少温室气体排放量相当于从道路上移除1.5亿辆汽车

这些信息图表中涵盖的一些事实使其清楚地表明LED灯的确实是光明的未来。

为什么不看看并了解如何省钱,并通过这样做帮助环境。

 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.