环保的绿色的

用互锁石头去绿色

在努力照顾我们的星球中,更多地强调每天都在环保的替代生活方法上。也就是说,每个人都可以参与绿色议程的方式,确保我们的环境更安全吗?实现这一目标的一种方法是通过将互锁石作为替代地板选项。互锁石材可用于各种应用,包括地板车道,家庭化合物甚至创建街道路径。

有几个环境 使用互锁石头的好处 除了传统的混凝土板之外:

  1. 他们在暴风雨期间防止径流水

在沉重的下雨期间,雨水通常会增加动力,如果它没有含量,可以在地上洗掉这么多东西。在他们的设计中互锁石头留在它们之间的空间,使雨水覆盖通过它们。这意味着更多的水将在地面上保持,而不是在排水系统和河流中的洗涤。

  1. 较少的热保留

传统的平板楼层有时会在夏季非常热。反过来,这在夜间创造了微气候环境,因为在夜晚的凉爽时段期间储存的热量丢失。这会产生热群岛,这对于人们的健康不适合。另一方面,使用互锁石块允许更多的热量丢失它们之间的空间。因此,这意味着它们具有较小的热量保留。

  1. 植被友好

与传统的混凝土楼层相比,互锁石头有能力允许不同的植被,尤其是草地在其空间之间生长。这有助于保持地面绿色,并为人们提供舒适的步进路径。甚至有特殊的互锁石设计,允许植被生长,从而将环境留下美丽,好像地板不存在一样。

除了上述令人难以置信的好处,互锁石材易于安装和使用。用于制造地板目的的石头的材料相对较轻和用户友好。

使用互锁石头

以下是您需要注意的几件事,以有效地安装和使用互锁石头。

  1. 选择各种设计

有无数的设计可以选择。一旦您降落了所需的设计,努力根据模式适当地安装它们。在大多数情况下,模式很简单,不应让您无法安装它们。更重要的是,制造商通常提供易于遵循的安装手册。

  1. 选择更亮的颜色

石材地板更明亮,越好,特别是在夏季温暖的时期使用。这是因为明亮的石头将反映更多的阳光和热量,因此使环境冷却远离过热保留,这通常是传统混凝土路面的情况。

  1. 允许植被通过空间生长

更重要的是,如果您使用的是通过公园和花园切割的路径的互锁石头,允许草通过空间增长更加环保。这不仅使这个地方更环保,而且它还允许自然生态系统茁壮干扰,而不会茁壮干扰。

使用互锁石头比任何其他类型的地板选项都有更多的好处。从易于安装到他们带来的环境效益,互锁石头绝对是一个去选择。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.