农业 花园 绿色的

如何开始水培农场

如果您有有限的空间,并且仍然希望在食物或农业行业工作,那么您可以做些什么。您只需要决定如何将这样的东西放在一起,并且您也必须确保您选择使用为该行业提供的适当类型的技术。试图做出正确选择的人会发现他们可以改变他们如何管理不需要占用这么多空间的农场。

  1. 找一个开始的地方

货场 而其他地方将帮助您对您看到水培艺术的方式进行一些改变,因为您必须做的不仅仅是开始种植。您需要与一家公司合作,可以帮助您使用所需的所有零件。您可以与您找到的部件一起开始设计和将其放在一起,并且您将开始觉得自己可以让碎片在一起,现在没有任何麻烦。

  1. 找一个举办农场的地方

托管农场是您可以做到的更容易的事情之一,因为它可以帮助您确保您花了时间来获得所需的结果。你可以来一个只不过是一个存储单元的地方,或者你可以购买某种可以容纳你的水耕农场的钢棚。有很多人会挑选出一个非常简单的空间,因为他们不需要大量的工作,你可以开始为你通过农场蜿蜒的水和管道的住宿。

  1. The Pipes

您正在使用的大多数水培中将有助于您确保您正在工作形成植物坐的管道。大部分时间都暴露在水分上,你可以放入肥料或其他营养素中,你需要让它们流过管道。您可以获得很多易于剪裁的管道,您可以选择一些易于安装和安装的PVC管道。

  1. The Design

空间的设计应该与每天做的人员一起完成。您应该与一家可以向您展示如何执行此操作的公司合作,他们将开始与您交谈,以便可以更好地达到您的生活。您将能够为您的农场提供适合的完美设计,您可以将其归功于您的空间,毫无疑问。

您需要制作一个水培农场,您可以用来制作自己的食物,您可以每年建立一个大型农场,每年向当地供应商销售。他们成为忠诚的客户,您可以从一个小空间中运行您的农场。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.