电的绿色的回收太阳的

公司可以帮助创建一个更清洁的星球

清洁星球 - 恢复& conservation seed在21世纪,世界经历了有史以来的气候危机。它’很难相信大多数污染是由90家公司造成的,最终负责近三分之二的世界’S温室气体排放。温室气体是由石油,煤炭和天然气排放引起的,仍然存在仍然存在的问题。这些温室气体排放中的大部分都是在过去的25年中产生的。现在,许多政府和公司都知道与温室气体有关的风险上升,专家现在认为我们今天看到的危险,常常激烈,气候变化有责任。

研究还领导了许多科学家相信,在30年内,发出的二氧化碳量可能会高分增长,以进入专家指的是“danger zone”这是我们在2C警告之上发生的事情。它’重要的是要研究和理解我们气候的演变和国际商业领袖,以帮助改善气候危机的关键步骤。发出的近63%的污染是由工业二氧化碳和甲烷气体引起的。

值得庆幸的是,在过去的15年里,事情大幅改善,很多,这是由于EPA(环保局)在1970年,米克森总统成立了EPA,在我们的河流和溪流过于污染的时候游泳,让别人喝。在20世纪70年代,它不是’T罕见地看到悬挂在河流上的大型烟雾云,或者看到带有迹象的广告牌鼓励各位司机保护他们的能量。车辆现在在任何地方到99%到99%更安全,生产更清洁的燃料,硫磺水平较低,这大幅提高了空气质量。

大部分黑暗的日子都在我们身后。公司现在每年花费数百万美元创新新想法,希望减少,并希望消除污染。他们不断推出新的方式,希望减少我们在我们的星球上留下的碳足迹。

以下是企业正在努力改善环境的方式

种植植被和种子 

像,花岗岩种子,a的公司 本土草种子公司,专注于垦区和保护种子产品。从灌木丛,树木,鲜花和其他绿叶中的一切都从种子生长,并且可以帮助大大减少污染。研究表明,种植植被可以减少污染物水平八次。我们国家的许多街道都有氮水平,实际上可能对人类健康有害,这就是为什么许多城市城市开始种植更多街道和公园的植被。

许多企业和公司完全了解植被在提高空气质量方面发挥作用,并开始融入更多的植被。公司甚至甚至开始创建植物所覆盖的广告牌,可口可乐与世界自由贸易剧集合作,在菲律宾安装一条六十英尺的广告牌,完全覆盖于植物和再生的可口可乐瓶。

回收 

随着海洋的一部分,几乎完全覆盖塑料和其他无视碎片,回收现在比以往任何时候都更重要。世界每年生产超过2.5亿吨塑料,其中约10%最终在我们的海洋中。耐克目前是世界’最大的运动齿轮零售商,现在拥有超过三分之一的公司’S鞋是完全由再生材料制成的;这使得公司每年可以节省超过200万磅的面料。

走电

越来越多的汽车 制造商 正在电动,但这并不是’停在车上。像特斯拉一样的公司设计了完全电力的半卡车。特斯拉不是’独自一人。许多其他货运公司正在实现与燃烧柴油燃料相关的危险,尽管柴油往往比精制原油更清洁。它仍然发出少数污染物对我们的环境危险。其他半卡车制造商,如Nikola和Daimler,也是开发在电力上运行的卡车,每次充电接近1,200英里。

太阳能

没有其他形式的能量比我们的太阳更可靠。它一直在燃烧亮度超过40亿年,并没有显示令人减少的迹象。 太阳能 是一种最好,最自动可持续的清洁能源形式。数百万家庭和企业取决于太阳能。像宜家这样的公司意识到太阳能的全部潜力,并在其商店中投入了70万多个太阳能电池板,其目标是达到2020年的完全太阳能。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.