健康有天赋的人压力

使用精油来减少日常工作压力

薰衣草精油压力是人类的自然发生,有时候,它在支持生长方面发挥着非常重要的作用。例如,它可以激励一个人辛苦疗养额外的时间甚至激励他们在工作中获得促销活动。但是,如果没有控制, 压力 可能会干扰一个人的家庭生活,工作或甚至剥夺他们的健康。很多人 报告 由于没有控制的工作相关的压力,他们与家人争吵。其他人经历相关的情绪和身体疾病,因此在工作或学校的表现不佳。

幸运的是,工作中的一个艰难的一天并不一定需要成为一个人或靠近他们的人的噩梦。 精油 随着时间的推移 验证 成为消除工作相关的压力,甚至抑郁症的有效天然解决方案。以下是一些顶级精华,在家中扩散但也有助于解决日常工作压力时,这将不仅会引入出色的香味。

薰衣草精油

薰衣草油普遍地为其放松和平静的特性而闻名。这种油被认为是神经系统修复,充分理由;它有助于恢复内在的和平,同时对抗失眠,不安,恐慌发作,烦躁和紧张以及一般紧张。在寻求充分从其抗应力性质中受益时,使用薰衣草精油的三种常见方式。

第一种方法涉及将五到六滴油混合到浴水中,这对那些皮肤有干燥的人特别有益。第二种方式 需要一个精油扩散器。例如,在工作时,应该将十到十二滴在漫射器中放置并始终分散用于天然应激缓解。最后,患有日常工作压力的人可以混合至少两滴薰衣草油,其中一盎司他们最喜欢的未精制有机油,例如橄榄油并将混合物施加到皮肤上。这不仅会放松心灵,还会改善皮肤的纹理和健康。

佛手柑精油

该油来自称为佛手柑的植物,产生柑橘类果实。该植物是一种柠檬突变,或简单,柠檬树和酸性橙皮之间的杂种。佛手柑石油最初用作情绪增强剂,但近年来,用户已经证实它有助于缓解焦虑和与工作相关的压力。有许多迹象的压力,包括心情不好,疲劳,缺乏食欲,低性行为,以及许多其他人之间的不感兴趣。不同的人以不同的方式处理这种心理条件,包括服用药物,大喊大叫,或者只是在娱乐自杀思想时保持自己。

好消息是,佛手柑是一种完美的自然补救压力,它非常有效。它甚至可以解决问题的根源,以消除压力。使用佛手柑精油时,应在施加皮肤之前与甜杏仁,jojoba或鳄梨油如甜杏仁,jojoba或鳄梨油混合。用户还可以通过在整个家或办公室扩散其香气来源获得其优势。这种石油的平衡能力平衡阿罗马斯的混合使得众多香水制造商成为其产品的主要成分。

柠檬草精油

除了被用作泰国烹饪的令人垂涎的柑橘类调味料,人们已经发现这种美味的草在其茎上有愈合性质。凭借其柑橘,新鲜的香味,这种油已被广泛用于缓解压力和抑郁症。在 芳香疗法,已知柠檬草的气味将阳性信息传送到大脑并因此控制情绪。它通常是口服消耗的,直接施加到皮肤上或扩散到空气中吸气。理想情况下,经过漫长的一天工作,长期压力的人应该站在阳台上进行清新的微风。随后,他们可以在用柠檬草精油的活性香味填充他们的家庭后阅读一本有趣的书。

乳香精油

乳香的香味可以正确地定义为宁静。这种油具有立即和幸福的自然平静效果,在打击工作相关的压力时派上用场。乳香精油主要是在精神仪式期间使用的并且有充分的理由。例如,它有助于僧侣和牧师以轻松的方式获得深度的平静水平,这归因于其镇静效应。赋予乳香乳清气的另一个方面是缓解压力的完美补救措施是它的 抗抑郁症性质。这种天然产品在漫长的一天工作后,在平衡情绪和放松心灵的过程中有很长的路要走。在使用乳香时,压力问题消散,其用户达到了积极和平衡的心灵。因此,他们的工作和更好地与他人相关联。

精油的使用是处理来自工作的慢性或急性压力的最安全方法之一。上述油的影响成分基本上是天然植物的本质,能够从施加压力情况下提供瞬间缓解而没有任何副作用。此外,在家庭,办公室或任何其他地方使用的精油很容易方便,人们需要帮助或镇静他们的神经。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.