环境绿色的首页

人造草表面的环保特征增强了其吸引力

不同类型的人造草可用于不同类型的草皮应用。无论是商业或住宅景观还是草坪制造,您肯定会发现与您的预算相匹配的人造草液类型。从大型运动场到屋顶花园到花园或操场,有一个配套的人造草表面可供使用 假草悉尼。草地纹理的差异有助于其外观,技术使得可以创造最适合您需求的草地。材料的质量有助于通过使用提供不同外观和感觉的纱线来创造不同密度的草。草的桩高度对偏好和影响价格的舒适度产生了影响。

适合孩子的桩高度’S游乐区将与城市景观和住宅区所需的不同。选择人造草时,必须确保它具有抗紫外线性能,因为大多数是用于户外使用的,并且对背衬材料无论是聚氨酯还是乳胶,都必须具有适当的排水装置,以避免水积累。此外,背衬材料必须使得易于切割任何形状或尺寸。

适合环境和口袋

保存环境是必需品 人造草 表面提供充足的机会,为母亲做一些适合母亲的事情,同时节省一些钱。由于人造草表面是免维护的,因此您可以避免维护成本。即使没有任何护理,人工草皮表面也能保持其特征性的外观和力量,提供了良好的投资回报。虽然没有花一分钱,但是,即使没有花一分钱,草坪和园景区域也看起来像新的和新鲜的。

由于人造草表面不需要浇水,因此可以节省水,这是一小时的需要,因为除非我们节省水,否则我们可能不得不学会在没有它的情况下学习生活的那一天,就可以。通过使用人造草地,干旱地区和面部干燥气候的地区最受利益。这是一个蓬勃发展的行业。英国’S第一供应商的优质人造草是 人造草在线有限公司.

防止化学曝光

随着零维护,人造草表面也没有有害。使用杀虫剂和除草剂时,有毒化学物质渗透到自然草地上。由于您不必使用任何肥料,大部分是基于化学物质的,因此含有合成表面的化学污染的可能性不存在。此外,由于这种类型的草不生长,不需要割草,这消除了由燃烧草坪割草设备燃料燃料发出的烟雾和气体的空气污染的机会。

无论交通量如何,人工草表面都可以承受负载而不显示任何践踏的迹象。此外,表面仍然不受雨水影响,雨水有效,而草的水防水则没有任何泥泞或泥泞的表面,这是非常难看和不安全的。现在,您知道为什么人造草面提供园林绿化中的无大量解决方案。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.