绿色的 回收 重复使用 运输

一条艰难的道路:当你时试图零浪费’始终在移动中

 在移动时零浪费
Flickr.

It’你努力时’始终在转到经济上并以环境敏感方式运行,特别是当您使用这么多的气体对碳足迹产生负面影响时。在很多方面,它’更好的是你留在一个地方,所以你可以尽可能零浪费。很多人 从厨房开始 ,并且,慢慢地,它包括整个家庭。但是那些需要在移动中的人呢?有没有办法归零?

心态

对于任何人’他们尽最大努力在他们的时候是零浪费’在举动中,那里’如果可以的话,没有点击败自己’t一直这样做,但只要你进入正确的思维能力,你的大部分资源’尽可能做到最好。因为你’所有时间都会在移动中,这会对碳足迹产生负面影响,但您可以找到其他抵消此方法的方法。例如,各种提议 免费气体 您可以利用可以最大限度地减少过度的财务状况。因为天然气是必要的’re on the move, it’关于平衡您整体的浪费,通过最大限度地降低您控制的其他部分。

囤积(船上)

保持尽可能多的项目,需要在车辆中回收(当那里)’据了数百英里没有看到循环点)是尽可能零浪费的最佳方式。养成保持这些物品并在回收点卸载它们的习惯将确保您’在路上做你的一点。虽然大多数地方提供回收设施,但仍有蒸气站没有。为您确定需要回收的物品的最佳方式是让您挂在他们身上。

重复使用

并且有一些简单的方法让您在移动时尽量减少浪费。通过充分充足的存储,可以使用尽可能多的东西,或者使食物更长时间更长,可以帮助减少碳足迹。由于您将覆盖的里程数,因此诱惑总是在路边的咖啡馆吃饭。通过一定手段,您可以作为一种治疗,但意识到成分已经到咖啡厅的距离应该是您的决策的一部分。如今,有 一些有机餐馆 这充分利用当地农产品,这可以成为您旅途的一部分。但是,在大多数情况下,如果你能在露营地钻石煮一批食物,让你带走,你将在最小化碳足迹方面做好进展。

It’当你的时候,不容易零浪费’始终在去旅行。你可以在你的同时使用相当大的汽油’重新开始,所以如果你能借此机会找到尽量减少碳足迹的其他方法,这将是零浪费的漫长方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.