环保的 绿色的 户外 运输

今年拍摄绿色野营旅行

露营是享受最美好的性质的好方法。这也是一个很棒的旅行方式,因为它真正鼓励您和您的旅行者享受各种户外活动,可以帮助您保持健康和活跃。但是,你不应该让你的时间露营成为理所当然。当然,你正在度假,但你仍然有一些责任,你需要照顾。例如,您需要确保您的露营行程不会影响大自然和环境。

 绿色露营

照片 – Pexels

 

有很多方法可以确保您的野营行程是绿色的,也可以是Eco友好的。这是一些想法。

使用公共交通工具

大多数人开车到露营地,他们将在那里投球他们的帐篷,但这显然不是那么环保。通过使用公共交通来到目的地是一个更好的想法。例如,您可以乘坐公共汽车或火车。如果您无法通过这些方法到达露营地,请不要担心。你可以看看 汽车分享选项 .

限制使用篝火

必须成为传统篝火的最具标志性的图像之一。当我们想到露营时,我相信我们大多数人都在唤醒火焰中烤棉花糖并在火灾周围唱歌唱歌的形象。然而,这些火灾通常可以对周围环境危险。很多 露营律师 将告诉您这些火灾可以迅速变得危险和传播。因此,尝试限制您对篝火的使用,并确保您非常责任它们。

使用无毒喷雾

如果你正在服用任何喷雾,那么 虫子障碍 和防晒霜,那么你需要确保它们是无毒的。寻找不会在大气中释放任何危险化学物质的喷雾,因为持续使用这些可能会影响气候。它也最好寻找自然制造的产品,以便他们对任何当地野生动物没有立即危险。

乘太阳灯笼

当您包装露营设备时,请确保所有灯笼和火炬都由太阳能供电。别担心–这些仍然在黑暗中工作!您只需要确保他们在一天充电,以便他们可以接受所有自然阳光。由于这些不使用任何电力或电池,因此您将通过使用绿色和可再生能源来节省大量功率。

没有踪迹

当你打包营地回家时,一定要带上你的一切,以便在星空下的夜晚没有任何追踪。拿起你的所有垃圾,因为离开这背后是一个刑事犯罪。但是,它不仅是犯罪,而且还可能对野生动物产生危险。

但最重要的是,在户外享受您的生态友好的时光露营。我相信你会度过美好的时光!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.