活力环境绿色的可再生存钱

什么是生物量?

生物量是一种可再生能源,人类在世界各地使用数千年来。然而,它最近再次获得普及,并且需要越来越多地找到清洁和更长的化石燃料的替代方案。它已经提供了英国可再生能源的22%,这些数字被设定为未来几年。

生物质是指衍生自有机材料的任何燃料。它可以采取木材,废料,食品废物或污水的废料。

它是如何工作的?

生物质燃料由生物或最近生物组成。当这些有机体活着时,它们通过光合作用吸收来自阳光的能量。然后当燃料被燃烧时,这种化学能被释放为热量。人类在燃烧木材创造火灾时已经使用生物量达到数千年。在工业规模上,生物质被燃烧以产生蒸汽,然后为涡轮机供电以产生电力。

它可以永远持续吗?

由于生物量由不断繁殖的生物体制成,因此被归类为可再生能源。这是因为如果有效且有效地使用,生物质燃料将永远不会用完。这部分是使生物量成为石油和天然气等化石燃料的真正持久的替代品。如果我们有效地管理我们的作物和造林,总会有废物用作生物质燃料。

它对环境有利吗?

这个问题仍然是为了辩论,但普遍的共识是,燃烧的生物质对我们的环境造成的损害程度不那么损害,而不是使用对大气中有害的二氧化碳水平的化石燃料造成的化石燃料。

当生物质活着时,它将其从太阳,通过水和空气中的二氧化碳的能量。燃烧时,从生物量释放的碳仅在生物的寿命期间从大气中取出。因此,认为生物质能量是碳中性的,因为释放的碳不是新的并且简单地返回到大气中。

另一方面,燃烧的石油释放碳的过程已经储存在地球上几千年,有助于全球变暖。这就是为什么使用生物质能能量的使用预计在英国将在英国增长,因为政府已设定减少碳排放的目标。从英国可再生资源产生的能量比例预计将增加到2020年的30%,生物量扮演大部分。

它使用了多么广泛?

虽然英国在英国的生物质燃料的使用正在增长,但它仍然占产生总能量的少量比例。 2010年,英国约有5%的能源来自生物量来源。

然而,在其他国家,生物量更广泛地使用,人们取决于它。在肯尼亚和孟加拉国等发展中国家,生物质提供的能量比例在50%至65%之间。在埃塞俄比亚和尼泊尔,他们的90%以上的能量来自生物量燃料。

总体而言,世界上约10%的能源来自生物量。其中大部分来自发展中国家–大约26亿人取决于它。生物质能源总量最大的生产商是巴西,印度和美国,依靠生物量占其总能源需求的16至18%。

它怎样才能节省你的钱?

可以使用生物质锅炉代替传统的燃气锅炉来加热您的房屋。这不仅可以帮助您减少碳足迹,还可以节省您的钱 你的能源关税。生物量锅炉代替燃气燃烧木质颗粒以产生能量。作为燃料,它比天然气便宜,因此在长远来看,您将在储蓄中恢复您在锅炉上花费的钱。您可以通过将燃气锅炉替换为生物质一体,每年可以节省高达70英镑。如果您有电热系统,可以通过切换每年节省高达880英镑。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.