绿色的首页

让你的家变少

无论是一件新鲜的涂料,新家具甚至是一个全新的浴室或厨房,我们都犯了梦想新的方式来重塑我们的家园。对于大多数人来说,重新设计的费用是沮丧的,足以减少他们的计划(在某些情况下无限期地)。但是,如果我告诉过你有一系列更改,你可以向你的家做出,这不仅会改善它的外观,而且还要长期支付金融股息。向您介绍这些款项的一些更改,我们汇总了这篇文章。

防潮

让水渗入你的家可以 一个非常昂贵的错误。即使是无害的潮湿贴片也可能成为一个极其严重的问题。穿透潮湿将进一步慢慢地工作,进一步通过您的家庭的墙壁,变得越来越损害。在最良性的良性下,穿透潮湿会导致轻微的水损伤。虽然独自一人,但它可以轻松加速到更严重的问题:模具。霉菌与各种呼吸系统疾病有关,所以,它不仅是您家的视觉枯萎病,它也会带来重大的健康风险。

那么,你怎么能防止潮湿影响你的家?破裂的外墙是最有可能的罪魁祸首。经济效益的解决方案是雇用一支球队,以覆盖您的房产的外观防风涂料。如果您考虑使用外墙涂料覆盖您的家,请与所有天气涂层接触。它们的涂料在一系列纹理和阴影中提供,其中任何一个都将充满您的家庭的外观,同时充满耐久性冬季天气的耐用性。

排除者的草案

正确定位,排除者的草案可以在帮助它保留珍贵的热量时照亮您的家庭内部。对于少于一个Tenner,您可以在网上或商店中拿起优雅的设计和振动的彩色草案。它们可在一系列形状,尺寸和颜色中提供,因此,您可以购买与您自己的口味对齐的一个。

更重要的是,除非特定者草案将消除困扰您家的草稿,不必要地虹吸远离温暖。如果可能的话,应保留您的房屋费用,每一点温暖都应该保留。排除者的草案是一种特别便宜,直观,时尚的方式来做。有时,最低的高科技变化可能会产生最大的影响。

将水从您的家中保持并保持在您的家庭听起来的温暖声音,如异常明显的目标,但这是您完成这些任务的方式,这些任务是在经济上和环境中实现所有差异的方式。绘画您的物业的外观需要一个不实质的投资,但在长期之处,它必然会证明一项精明的举措。这将在美学上为您的家带来新的生活租赁,并将其免受过于昂贵的昂贵的损害。同样,排除者的草案可以直观地为您的家添加新的东西,同时最大限度地减少在加热上浪费的金额和能量。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.