花园绿色的

四种节水园艺技术

学习节水技巧水是一个有限的资源。随着世界人口不断增长,世界饮用水的商店都是DWWINDLED。为了将我们的紧张供应保存到未来,我们需要更加沉默地使用水。但是,在没有它的情况下,可以茁壮成长,可以茁壮成长吗?环境倡导者一直在寻找对该问题的最终答案,并且成功地提出了一系列答案。从Xeriscaping到雨水收获,我们将通过几种解决方案来走路。

更有效的浇水实践

房主常常在他们使用水的方式中令人沮丧地效率低下。对于他们的行为的浪费,园丁将使用最快和最方便的方法:Hosepipes。贪婪效率低下,Hosepipes在水资源稀缺时被禁止了解有充分的理由。相反,园丁应为任何数量的更多环保替代品切换出Hosepipes。使用浇水可能会略微更多的劳动密集,需要更长时间,但它将使用较少的水。如果您能负担得起,滴灌系统将用精确度浇水植物,仅确保使用必要的水量 - 而且没有更多。

雨水收集

你不一定要使用更少的水;你只是为了改变你从中得到的。廉价且直接安装,雨水收获系统将为您提供稳定和可持续的水源。方便地位于水烟头,在没有您不得不移动肌肉的情况下会收集雨水。然后,您将能够在需要时挖掘此供应,以便在需要浇水您的花园。

Xeriscaping.

然而,您可以进一步走一步,基本上完全消除对水的需求。 XERISCAPING在进入灌溉用水的地区越来越受欢迎,旨在减少或如可能,去除灌溉中补充水的需求。通过优先考虑需要非常小的水的植物 - 就像多肉植物–该技术旨在创造不依赖水以成功的花园。

天然草坪的替代品

自从他们在1800年代英格兰跳入难以浮动的情况以来,草坪却一直不仅仅是一种状态的象征。实际上,他们是一个资源饥饿的提醒一个过去的时代。除了使用成千上万升水的情况下,花园还需要施肥和定期割草被适当地维持。为什么不选择更环保的替代品?

它似乎是违反直觉的,但用非生活材料装备花园可以帮助您的花园更可持续。人造草,在维护方式中需要非常小,看起来很棒,没有一个环保的资源真正的草。同样,从附近的跳过回收木材或石头并使用它来铺设露台或装饰,不仅会破坏一个全绿色的花园的单调,它会给你一些地方,当条件混在一起时坐着。将甲板与人工草结合起来是一种含水的方式,可以让你的花园。

过水不仅有害;这非常浪费。即使是最大面向目标的园丁也应该注意他们使用的水量。这对于简单地变得视而不见,这太重要了。近年来切尔西花卉秀园区的环保意识是改变态度的象征:水资源保护技术很大。希望这篇文章证明您已展示可持续性不必以牺牲花园的美学吸引力为代价,并鼓励您与我们共同努力实现更可持续的未来。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.