农业绿色的技术

轻剥夺温室:种植大麻的最佳方式

大麻温室通过推进技术,HEMP农民可以具有更高的收益率。与任何其他驯化的作物一样,大麻需要适量的资源来生产。涉及植物时,灯是需要考虑的重要资源。温室意味着控制到大麻的光量。以这种方式,您可以从大麻中获取收益率。

大麻已被用来制作众多工业和商业产品,其中鞋子,生物塑料,生物燃料,食品,纺织品,衣服和绳索。消耗的大麻部分是种子和叶子。叶子在沙拉中吃生物,而种子可以被磨碎,生吃,发芽。此外,大麻种子可以制成液体并投入烘烤或制造饮料,例如茶,牛奶和果汁。大麻种子在卡路里,脂肪和蛋白质中高。

通过这种用途,大多数人都在拥抱大麻栽培。它需要适当的农业方法,充分利用大麻不断增长。 Hemp温室与剥夺剥夺 提供终极解决方案。您可以提高您的作物质量和将转化为更高利润的收益率。轻剥夺温室为您提供一年多次收获的机会。

随着缺乏剥夺制度,您可以每年收获4次。该系统为您提供控制温室的光线选择。这样你可以控制你作物的增长模式–何时处于植物状态或开花状态。这样的系统应该是顶级品质。

Hemp的温室

必须注意,浅劣剥夺系统是不同的。但是,基本结构不应允许漏光,这可能会干扰大麻’s 光周期。大麻最好的温室包括

  1. 雨盖温室

这种类型的温室保护雨水和霜等天气元素免受血管作物,但允许轻渗透和通风。透明聚乙烯覆盖顶部,而侧面露头。

  1. Quonset风格温室

这是一个半圆形结构,提供比任何其他温室更多的内部空间。由于他们的独立架构,温室有一个优势,因为他们的独立架构就会让大量的阳光。可以定制此温室的大小以满足您的需求。该结构配有6mil Solarig Poly,可抗撕裂。您可以升级到八个MIL SONSIG POLY(编织)以进行更多保护。

  1. 半山墙风格温室

被描述为独立温室,半瓦格温室为大麻种植者做出了最佳选择。凭借尖峰的屋顶设计,温室有足够的翼展作为防止雪堆的能力。它的墙壁是永久性的,由钻入的镀锌钢制成。这使得诸如风扇等装备的更容易。标准尺寸为30英尺30 - 90英尺;但是,可以定制以满足您的需求。它配备了定制的六密米Solarig Poly,它是抗撕裂的。您可以将此升级至8密耳编织的Solarig。

环境不确定因素不再是降低生产的借口。具有轻剥夺的大麻温室是传统的最佳选择 大麻农业。利用轻剥夺将导致更高的收益率,因此有很大的利润。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.