堆肥 环保的 绿色的

5种经济实惠的方法可以将您的家转换为零废物空间

零废物空间现在是时候三思考虑垃圾了。我们不仅仅意味着决定是否有什么可回收的。我们的意思是重新思考我们的实际垃圾输出。美国普通人创造 4.4磅的垃圾 一天,足以让我们怀疑我们的垃圾填埋场是如何溢出的。

虽然零废物运动开始作为一个利基承诺,但它成长为旨在环境保护的全面趋势。在家里,开始零废物努力的最佳地点可能毫不奇怪。事实证明,它并不像似乎那样具有挑战性和昂贵的。

只需对生活方式习惯和废物处理的一些微小调整,任何人都可以开始迁移到零废物家庭环境。

#1)买一个堆学胜地。

腾行者是将您的有机垃圾转化为可用的东西的好方法。这些密封容器分解有机物,如蛋壳,橘皮,咖啡渣和损坏的食物。反过来,分解材料可用于园艺以振兴老工厂。只是将它涂在土壤上,它用作肥料和农药。

堆肥对室内工厂特别有用,这需要额外增加的营养造型。这是一个有益的过程,允许使用绿色拇指的个体来看看一些令人印象深刻的结果。

更重要的是,腾行者不必是一个重大投资。一个小堆积器可以达到90美元。只需将它放入您的院子或您的阳台上。避免将其放在木质表面或甲板上,因为它可以泄漏。

还有很多DIY堆叠想法和您可以购买的更便宜的堆肥箱。虽然他们可能需要更多的工作,但他们肯定会为你节省一个捆绑。

#2)让Mason Jars你的朋友。

塑料包装是零浪费的主要敌人。虽然它可以方便,塑料是我们使用日内和日落的最少可回收和最丰富的物质。完全生活没有它可能是不可能的(特别是如果你住在一个城市地区),但有可能减少它在家里的存在。

要开始,请在散装中购买大部分产品(干货,糖等)。这样,您不断购买新的塑料包装。然后,将这些物品转移到JAR和其他可重复使用的容器中。梅森罐子特别是一种美观和创造的方式来做这件事。

您甚至可以购买美丽的标签,放在它们上,将它们变成几乎装饰触感。除了Mason Jars,还将罐子从您购买的其他产品中保存,并继续重复使用它们。你很乐意了解玻璃罐子经常更好地保护你的货物。

#3)安装坐浴盆。

美国普通用途 每年50磅卫生纸,每天留下8400万卷的卫生纸生产。虽然您可以选择回收,未漂白的卫生纸,但这不是一个长期解决方案。您最好的选择是降低卫生纸使用。

你可能想知道, 我怎么样?

安装BIDET是最好的选择。在大多数欧洲家庭中的永久夹具,它只是勉强进入美国市场。安装单独的坐浴盆机制时可能是一个昂贵的升级,您可以随时购买坐浴盆马桶座。

坐浴盆马桶座位只是占据了常规马桶座的地方,是一个相对容易的DIY项目。救生圈 估计 这是一个转向坐浴盆而不是卫生纸,每年可以节省1500万棵树,相当于365亿卷卫生纸。

#4)换掉你的寝具。

你的床上用品可能是浪费的事实可能听起来像外国概念,但这是非常真实的。而不是用合成纤维制成的购买床上用品,而不是有机材料制成的。这包括棉,亚麻,大麻,羊毛和其他公平贸易纤维。

您需要确保您选择的床上用品获得认证。这是指全球有机纺织标准,有机纤维的全球加工标准,以确保它们达到某种生态标准。

虽然有机床上用品可以比大多数商店所发现的常规床上用品略高,但它通常也持续两倍。在这个名单上的所有策略中,这可能会影响您的口袋,但它将提高您的舒适性,同时尊重您的零浪费生活方式。

除了你的碳足迹之外,你的皮肤还会感谢您。

#5)选择活性炭棒。

塑料瓶已成为浪费生活的海报孩子。在每个生态友好的追求的根源中都是可重复使用的水瓶。然而,我们是否在瓶子中购买我们的水或发出火花,我们都会消耗不必要的塑料。

许多家庭可能认为该解决方案是反渗透水过滤系统,其自动过滤通过水龙头的水。但是,这样的系统可以花费200美元的价格为200美元。您还需要以额外的成本购买更换过滤器。

活性炭棒同样有效,更明显便宜。活化的木炭棒通常在8美元至12美元之间,可以简单地掉入可重复使用的水瓶或玻璃水分配器,以便于过滤。它可能需要一段时间超过BRITA或PUR过滤器,但它们的过滤器不是可回收的,使它们不完全零浪费。

活化木炭棒持续六个月,可回收和可重复使用100%。所有你所要做的就是在水中在水中煮几分钟后的三个月后“充电”棍子,让它在阳光下干燥。它们由窑加热的日本橡木分支制成,使它们完全有机。

零浪费起初将是很多工作。这些变化以及实现它们所需的额外努力将是至关重要的。更重要的是,您可能只是在您的家人和朋友之间进行运动,扩大零废物家庭的影响和吸引力。

 

Ellie Batchiyska是一位租用viking的作家,这是太阳能供电的领先供应商 便携式卫生 活动,建筑工地等产品。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告