绿色的 安全 技术

7个良好发电机的重要规格

无论你身在哪里 澳大利亚联邦,具有可靠的电能备份来源是一个好主意。

这些由闷热波浪引起的大规模停电都是太常见的。如果我们要至少在最小的舒适度下存活,那么一个好的发电机就是必须的。

他们是经济实惠的,他们是便携式的。它们也可以是在这些长远的中断期间的绝对救星。

始终出现的第一个问题是我应该购买哪些发电机,或者是最好的发电机。这个问题有一个潜在讨厌的答案。您应该购买的发电机是最适合您特定需求的发电机。

你必须问自己需要多少电力。必须保持谁运行,我可以没有什么。这些答案告诉您哪个生成器是最好的一个生成器。

无论您的答案如何,您最终购买的发电机都应具有一定的安全性和操作功能。使用以下可取功能列表购买发电机可以确保您的所有权体验是令人愉快的。在购买之前,请查看下面的列表。

轮子

发电机坐在框架上或支架上。框架安装的型号可能难以进入到位或重新定位。发电机必须具有的最重要功能之一是可移植性。

它必须配备运动。您需要将其移动到位,您可能需要将其移动到粗糙的地形上。车轮使更容易更快,移动性更快。确保发电机有轮子。

多个插座

电源访问是您购买发电机的主要原因。您需要多个插座来运行不同的电动供电和家庭系统。

确保您的发电机有至少四个或更多插座。更多的网点甚至出来或通过发电机延伸的电负载或瓦数。只有在必须的同时使用所有四个插座。

按按钮开始

许多发电机都配备了手动拉线。这种起动方法可能是有问题的。曾经有一个拉动割草机吗?

如果是这样,你已经知道我的意思。确保发电机具有电动或按钮启动。你会很高兴你做到了。

燃油表

继续与割草机比喻,你曾经去过骑马割草机没有汽油量具吗?你有没有从补充能力耗尽汽油?

燃油仪结束了必须反复检查燃油水平的烦恼。检查确保您的发电机有燃油表。

您是否计划长时间使用发电机?您需要将大约45到90升的汽油储存24小时。观看燃油表。还要记住在尝试重新填充其罐之前让发电机冷却。

便携式控制台

如果您使用可移动控制台购买发电机,可以将其他设备直接插入其中。可移动的游机消除了使用扩展线的需要。使用延长线可能是危险的,尤其是潜在接触水。

低储油

经常被忽视的发电机维护实践是规则的油和滤油器变化。按计划保持这一点,并在开始之前始终检查油。

只能使用自动低油关闭功能购买发电机。当它感测油浸出安全操作水平时,此功能会关闭发电机。

逆变技术

具有逆变器技术的发电机会产生更好的优质电力。这些发电机利用交流发电机首先产生交流电。然后将该交流电流转换为直流电。

然后,直流流过电容器以清洁和平滑它。结果是更好的电流质量与通过电网流过电网的电流。具有该技术的发电机产生更符合更高的质量电流。

该电流非常适合更敏感的设备或设备。如果没有这种技术,这些发电机也不像发电机一样嘈杂。对于不会损坏敏感设备的最高质量电力,请选择具有此技术的发电机。

您可以在此处找到所有这些功能的生成器 generatorplace.com.au..

立即查看我们的全系列便携式发电机。

额外提示和安全提醒

燃料源

发电机通常是汽油用户。大多数用这种燃料,但你知道他们可以修改以使用替代燃料吗?如果您愿意,有些使用天然气,其他型号可以转换为它。

太阳能发电机仍然或多或少地在其婴儿期内。尚于,它们不能像传统燃料那样产生多瓦,但它们越来越好。即使是现在,它们也非常适合轻盈。

安全提示

寻找分贝等级。过度嘈杂的发电机使得很难听到和听到。这可以产生不必要的危险。

确保分贝额定值不高于70中期。相信它与否,实际的听力损失可以在85分贝左右开始。不断接触这种噪声水平会减少听力能力。

避免与发电机的所有水接触。由于水暴露,发电机可能会破坏发电机。

请勿将发电机输出输出到已建立的电网中。这样做会导致线变电。界工人可以受伤或杀害。

切勿在封闭区域运行任何发电机。可能发生一氧化碳中毒。始终确保在使用时正确地通风。

检查并比较保修。购买发电机,为您的投资提供最佳保护。如果计划经常使用它以及在作业站点这样的不同位置,请考虑额外的保修保护。

 

结论

当您购买便携式发电机时,使用上述购买提示。他们可以帮助您成为最佳选择。

为您的需要选择合适的发电机,请从确保您享受多年的服务。给它适当的维护和关怀,它将为您服务。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.