环保的环境食物绿色的塑料

如何设置环保目标

摄影者 加里陈uns

 

无论您是否使其成为新的一年要生态的目标,或者您突然想减少碳足迹,就有一种方法可以通过适当的目标设置的过程有效地实现环保。

智能目标旨在为您提供结构化框架,以便相应地遵循您的目标并查看结果。 SMART是特定,可衡量,可实现的,相关的,相关的时限的缩写。

让我们看看如何申请智能到生态壮举。我们将使用一个减少浪费的例子。

具体的

第一部分 智能目标设置过程 是定义你的目标。确保它尽可能具体。如果您想减少整体浪费,您需要缩小垃圾的定义。是你想要少的食物,少电力使用,纸制产品减少,塑料少?你想再循环更多,还是开始堆肥?您的定义可能包括所有这些,但确保它显然是该定义。

具体目标:我会通过不使用塑料来减少我的浪费。

可衡量的

下一步是识别任何可测量。你可以弄清楚你的目标是通过提出这些问题是一种可量化的目标:我怎么样做这件事?我需要多少?我多久需要这个动作?询问这些问题将帮助您确定目标的更具物理特征。

它还有助于将目标分解为激活目标所必需的较小任务。因为你的目标是 使用较少的塑料,确定您通常会在袋子的杂货店使用它的手段,用于塑料容器或夹心袋的形式的食品储存,您从外带中获得的盒子等。分析这些时刻的分析至关重要测量你的目标。

可实现的

接下来,您需要评估是否这是可实现的目标。了解塑料在我们生活中的几乎每个方面都存在。你认为你可以真正放弃塑料,以便环境缘故吗?你能负担替代品,如可生物降解的选择吗?你认为你能在你住的地区堆肥吗?在你追求目标之前了解这些是非常关键的。

相关的

目标也应该与您有关。幸运的是,这个是一个容易回答的人,看到我们生活在地球上,所以我们应该尊重这个星球。减少塑料与地球和美国显然相关,塑料的上升使用具有不利的生态影响,这是间接地影响我们的生活作为人类。

时界

最后,您需要为此目标绑定时间。截止日期,您希望看到您的结果。也许这个截止日期是“完全自由生活。”没关系,但您将从您的衡量标准中提出这一部分。即使目标是在月底免费成为塑料,当您更换塑料时,也有一周的评估,以更加环保的替代品。您的进度增加了,您会发现,通过遵循智能目标技术,您将实现您的目标。

它有助于组织并具有整体进度的跟踪器。这就是为什么使用一个 智能目标设置应用程序 从长远来看,可以非常乐于助人,这样它确保您会看到您为自己概述的结果。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告