绿色的天然气可再生可持续的

什么是绿色气体,谁提供它?

绿色气体

随着可再生资源基础设施的兴高线和价格下跌,消费者越来越多地选择“100%可再生关税”从绿色能源供应商。可再生能源公司现在占英国能源市场的17%,从2011年的1%起。

但尽管在这些公司供应的关税上的“100%可再生”标签,但他们只能从可再生资源中推出。即使是由绿色供应商提供的,英国的气体混合物仍然是绝大多数天然气,其中一些来自争议和环保的压裂实践。

可再生资源,大多是风和太阳能,在2018年第二季度贡献了英国电力的31.7%,夺走了头条新闻和缓解环保意识的消费者。但是,发展到天然气可持续替代品的进展已经落后于风电场和太阳能电池板。只有0.3%的英国的天然气是可再生的。然而,即将改变,作为可再生供应商,甚至天然气巨头投资于将“绿色天然气”提供给我们的锅炉和炉灶。

有什么可持续的天然气替代品?

天然气是化石燃料。燃烧它加热我们的家庭和晚餐会导致气候变化。作为一个不可再生的资源,它是dwindling。

今天,天然气最可行的可持续替代品是生物甲烷,普遍称为“绿色气体”或可再生天然气(RNG)。它是一种由厌氧(没有氧气)产生的天然存在的气体,由有机物质的生物量的细菌消化 - 包括农业,工业和食物垃圾。该过程发生在绿色煤气厂或轧机中,其中您今天在英国有近100个。

绿色气体是碳中性,因为它使用可再生来源,如植物材料,形成了地球现有碳循环的一部分。因此,燃烧的绿色气体将现有的碳再循环到大气中,在那里它可以在它们生长时被新植物消耗。相比之下,天然气将新的碳引入了先前在地下储存的大气中。

绿色工厂的绿色气体的生产也不需要碳足迹和钻孔和压裂的环境损坏。此外,它还为现有废物提供了用于最终填埋场的现有废物,在那里它降低并产生诸如甲烷的气体,甲烷比碳更有害。据报道,英国16%的甲烷排放来自降解粪便,这可以用于绿色天然气植物以生产碳中性气体。

国家电网估计,15%的客气需求可以通过污水,食物垃圾从餐馆和超市的绿色天然气满足,以及仅仅是啤酒厂等企业的有机废物。厌氧消化现有可生物降解废物的厌氧消化可以满足英国住宅需求的50%。

绿色气体可以通过现有的气体基础设施分发,并在您家中使用,以便像天然气一样烹饪和加热。

谁在英国提供绿色气体?

可再生能源供应商正在将其天然气供应与较越来越多的生物甲烷混合,无论是在他们的预设绿色天然气设备中生成还是从外部植物购买。当你 比较煤气和电力关税,您可能希望考虑各种供应商的气体混合和生物甲烷来源:

  • 生态学: 提供14%生物甲烷的气体;正在建立自己的绿色气体厂,以被草喂养。作为英国的第一个素食能源供应商的生态,不使用动物废物在其绿色气体中产生。
  • 电灯泡: 供应10%生物甲烷的气体,100%来自旨在的作物或食物或农场废物。 0.4%来自动物废物。
  • 良好的能量: 供应肥料在英国生产的6%生物甲烷的气体。

英国绿色气体的未来是什么?

预计气体供应中的生物甲烷的百分比增加,增加脱碳目标的压力,并停止气候变化安装。可再生的供应商不会是唯一一个来自草地的生物。今年夏天,Gas Giant Centrica,最为被称为英国天然气和苏格兰气体的所有者,该夏天购买了英国领先的生物甲烷生产国的50%的股权,表明致力于改变其天然气供应的承诺。

新绿色天然气厂的近50份申请已经提出了EVEM的能源调节器,代表了400万英镑的行业投资。大多数将于2020年上线,从98开始,将英国绿色天然气厂的总数带到146。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.