绿色的压力树木

7个提示,保持树木健康,美丽,安全!

健康的树木

没有比在风中跳舞的树枝看到的树枝更美丽了。树木为我们提供阴影,它们为任何财产增加了价值。具有成熟树木的草坪将使房屋的成本增加超过10%的缺乏叶子的成本。您是否知道具有充足量的阴影的成熟树可以帮助削减您的公用事业账单?他们不仅可以保护太阳击中在家里,而且他们也防止了风。它们可以是一个声音障碍,吸收繁忙的街道的噪音,这些绿色巨人可以捕获空气污染,使你的院子更安全。

没有足够的绿色散落,没有游乐场。当你在户外漂亮的照片中拍照时,最有可能它将包括树或两棵树。孩子们崇拜这些天然巨人。什么孩子不喜欢爬升,因为他们可以在分支中间攀升?随着年龄和大小的树木增加,他们需要不时照顾。为什么你不想从大自然中保留这些壮丽的礼物?从一个开花的樱桃到一个雄伟的枫树,这里有一些照顾整个草坪的树木的提示。

必要时用水来避免压力

在大多数情况下,你不需要浇水。他们可以通过降雨生活来维持自己。但是,如果你住在降雨不是丰富的地区,或者发生干旱状况,那么浇水是可取的。在干燥的生长季节期间浇水是有利的。一棵树没有水合的树脂会压力。

压力迹象包括剥皮和干树皮,缺乏血液和脆弱的叶子和破碎的分支。你希望根部吸收水,所以确保你慢慢浇水。在整个根部的整个跨度分布时可能需要20分钟或更长时间。如果你不能用软管到达树,那么在圆形基地上使用若干铲斗倾倒的几个水桶。

让一切远离根源

如果您院子里有大块树木,那么可能很难避免根。根源周围的土壤永远不会被打包,这意味着你需要让孩子们和他们的玩具远离这些生命线。切勿将汽车或堆积堆在根附近停放,因为它可能会损害植物的营养摄入量。

根源负责将营养素从土壤转移到工厂的血管系统,这对生命至关重要。如果你混淆这个系统,它可能会导致树变得缺乏,而经过多年的虐待,树可以死。虽然这些根源可能会压倒性地努力,但请记住,让你的树看起来很壮观。

保持绳索

你可能会诱惑从成熟树上挂鸟饲养者,吊床和轮胎。然而,这些物品将刺激树皮并导致它脱离。吠声保护树的重要组织,悬挂的东西会导致绳索疤痕。如果你必须在坚固的树枝上挂东西,那么用螺丝和眼睛螺栓而不是绳索。它的损坏越来越少,并将保留树皮。

庇护树皮

树的树皮是出色的,但取决于树的类型,树皮可以很细腻。在该保护层下方是对树的寿命至关重要的水管。此外,当存在不断增长的问题时,或者工厂从外部入侵者攻击时,它几乎总是在树皮下开始。你可以通过检查外面来讲述树的健康。确保将杂草和割草机保持尽可能远。这些机器可以将岩石扔进树皮中,它们会导致破坏性损坏。

传播覆盖物的保护层

覆盖可以帮助将土壤周围的土壤隔离,这是树的营养成分。覆盖不仅劝阻脚交通,而且它会在衰变期间提高土壤的质量。总是用木材制成的覆盖物而不是塑料颗粒。它应该是大约四英寸的底座。确保没有针对树皮的覆盖物,这可能导致腐烂和疾病。

每年修剪一次

不是所有的 树木需要修剪。但是,如果你有一个似乎更加过度并正在入侵空间,那么请务必在不断增长的季节之外修剪。在不断增长的季节进行任何修剪可以扼杀它的增长。你会发现梨树上的削减一点会使你的叶子和作物更好。

从树园里检查

您的景观是一项时间和金钱的投资。您希望您的树木发表声明并添加阴影和保护的所有好处。有价值的成本是您的树木被检查的成本 澳大利亚树护理。我们可以快速识别任何问题,并在对植物的活力变得有害之前纠正它们。树木可以造成疾病,但有些步骤可以克服这些问题。关键是提前捕获任何疾病,以防止长期影响。

凭借超过60,000种物种,树只是母亲自然提供的美丽礼物的一个例子。无论你是牙龈树,melaleuca还是袋鼠爪子都无关紧要。所有树木都需要一些额外的注意力,并且不时检查。

如果所有这些都太耗时和劳动密集型,绳索在专业的树丛中。你可以雇用树木家 //www.thelocaltreeexperts.com/。这将是值得花钱的。坐下来,放松,看着你的树木变得很好。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告