绿色生活首页绿色的方式

5个易于绿色的尖端,使用少浇水

绿色你的家

您管理您的家的方式可能会在环境中征税。改变日常习惯创造一个更清洁,更环保的家庭不一定是复杂的。以下是绿色家居的一些简单方法,变得更多的水和节能。

环保浴室

你的浴室犯了很多水和能量。您可以通过检查当前的电器和研究来快速减少这一点 绿色替代品。在淋浴时使用了大量的水(或浪费),所以考虑升级到环保淋浴头,如a 海伦语模型。选择节水产品,特别是海水阵线,估计每年估计为2,700加仑的水资源。

家庭自动化

很多人都有这个想法,整合 绿色技术 在你家中非常昂贵和具有挑战性。虽然某些项目可能是如此,但有些方法可以包括家庭自动化系统,帮助绿色您的家,使您的日常生活变得更轻松。

如果你能用声音开始,停止和暂停淋浴,这不会好吗?未来在这里,人。一些智能淋浴系统允许您通过语音激活技术控制在淋浴时使用的水量。

您还可以通过连接系统节省能源和金钱(如此) 这里)到您的智能手机,允许您使用应用程序来控制和设置淋浴中的温度。走向绿色真的像点击按钮或声音的声音一样简单。

翻新

许多房主正在接受装修项目而不是出售家园。改造是定制您当前的生活局势的绝佳机会,使您的生活方式更好,更适合地球。一个主要的家居装修项目 - 就像厨房改造 - 需要超过你的DIY技能。在考虑布局和管道配置等主要改造因素之前,房主在设计选择中充斥着设计选择。

管道是任何装修的巨大部分,所以在您轻松迷失在开放式上柜与上机柜之间的选择之前,需要一些时间才能找到您附近的可靠水管工。快速搜索在线 我很近的水管工 将有助于将您与当地的管道公司连接,可以协助您的重建。

寻找具有生态友好重建体验的个人。他们可以提供有关创建促进长期节能的厨房的方法的见解。

一旦您计划了翻新的大规模因素,就像管道一样,您就可以开始挑选出像台面和电器的“有趣的东西”。选择环保厨房用具,以帮助改善您家的碳足迹,如果您决定将其放在市场上,请使其更希望下降。

定期家居维护

有时候在家里更加水性效率贴在常规维护常规方面是简单的。检查泄漏应该高于您的待办事项列表,特别是因为最小的泄漏可能导致大量浪费的水。您应该检查厕所,水龙头,淋浴头和家中的任何其他泄漏阀门。春天是执行这些维护项目的好时机,特别是在较冷的气候中,您的管道具有更大冻结的潜力。

绿色园艺

只有在通过投资于基于天气的灌溉控制器,只有当他们真正需要的时候提供植物。安装一个这样的系统不仅可以节省水,而且还要猜测猜测,从确定你有多少和频率 实际上 需要浇水你的花园。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.