花园 绿色的

5提示如何成长盆景 - 要了解的事情

 长大

你打算在你家中长大的树吗?这很棒,但你需要知道,盆景树或维护它需要一些努力,劳动和耐心。只需遵循下面列出的提示,很快就应该拥有盆景树 你的绿色花园 。当然,您仍然需要决定您是否想要一个室内盆景或室外一个,但要记住的关键是选择盆景的本土物种。

生长自己的盆景

你可以随时获得一个盆景前的树 在线植物苗圃 。前盆景树是一棵部分训练的树,其尚未达到其最终形式。所有这些都是让您开发树的其余部分,重塑它,修剪它,直到它达到其独特的形状。

如果您不愿意投入大部分时间,您也可以选择从在线托儿所购买完全成长的盆景树,或者对于粗糙的变体,您需要培养成完全成长的版本。

塑造盆景树

值得注意的是要注意,您需要在需要时加入分支,在需要时加重,并准备好修剪并塑造树木,使它们类似于真实的树。如前所述,您需要一些耐心的方式来完成正确的方式。您需要购买一个好的切割机,以便您能够轻松地修剪厚的分支机构。

但是,如果您不确定修剪哪个分支机构,您可能会查看一些YouTube视频,以更好地了解所涉及的过程。只需在线在线搜索“盆景树在线”,因为它也应该出现超过一些视频导游的视频。请记住,如果有问题的树具有相同大小的两个分支,则可能需要删除一个。

接线你的盆景

您可以使用铝或铜线来接线某些分支并将其限制在一定高度甚至弯曲它们。诀窍是使用导线,这样它不会疤痕。

盆景树维修

请记住,您的树将需要一些维护,并且浇水的频率主要取决于植物的变体,罐大小以及少数外部因素。不要过于水,因为可以导致根腐;相反,您可能希望咨询专业园丁,并确切地了解您需要浇水的盆景。

施肥对您的盆景至关重要

使用有机过滤器是一个好主意,并记得每两年重新培养植物,因为这有助于保持土壤新鲜并使植物能够获得更多来自土壤的营养,并记住植物需要一些时间假设原来的盆景形状。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告