首页

5生态友好的方法可以从洪水中保护您的家

洪水可以花费和性质 - 这是不可否认的。在易患这种灾难的地方,有成千上万的家庭和社区受到影响。有各种服务在防止其他问题中实施 休斯顿水损伤 和其他洪水控制程序。休斯顿是可能面临着肆虐的水域风险的领域之一,但由于现在可以保护该地区的创新技术和工具。您也可以添加简单但有效的方法来保护您的家免受洪水。

有没有办法保护你的家 flooding?

正如旧谚语所说,“预防比治愈更好。”洪水和其他水损害也是如此。您可以通过有效的措施保护您的家。

以下是一些最受欢迎和生态友好的防洪 tips:


#1屋顶草和植物


这是一种聪明而环保的方法,可以保持水位。那么,它是如何完成的?在这种方法中,种植屋顶上的活草和植物。植物的床是令人惊叹的绝缘,以防止径向街道。它还增加了您家的景色。

#2湿地

 自然提供了一种方式 在某些领域举行水,如销售,福思,沼泽和其他形式 湿地。这就是为什么这些区域不应该耗尽。他们必须保持待在 在大雨期间作为“容器”。

#3渗透混凝土

水位变高的最大原因是因为铺砌区域防止水均匀地浸入地面。铺砌的道路和人行道上的水将获得速度,这意味着它在达到草或污垢时有更多的力量侵蚀区域。选择专门设计的混凝土,使水浸泡在其中的孔中或混凝土块,以允许草生长,并使用一些水将有助于减轻铺砌区域的高水。

#4雨园

雨园通常放在房产的下部 收到比平均水平更多的水。它们是地面上的萧条 持有原生植物,以帮助吸收雨水并提供审美 在景观中的影响。简单地说,雨园是一个区域的一部分 旨在容纳额外的水。因此,它们是完美的,可以在地方出现 这是洪水的高风险。它们通常由砾石制成,您可以 放美丽的种植。这就是为什么雨园是完美的吸收 降雨,过滤雨水,以及让周围的环境美丽。

#5树种植

这可能听起来一种旧技术,但这真的有效。众所周知 知道,树木有效地从地面拉出额外水。那是 原因也是为什么灌木和地面必须在树下生长 因为它们也可以帮助举行水,特别是在大雨期间。 众所周知,植物和树木是保护您的最有效的方法 洪水下的家。这也是不可否认的环保!

如今,建造时存在各种创新 房屋,并在洪水期间让他们安全。已经有了 允许湿地的自然过程的社区 过滤淡水,灌溉和施肥。所有有前途的突破 关于如何防止由于洪水造成的损坏必须引起注意,但当然, 如果他们将全部环境友好,这将是最好的。

洪水可以管理 取决于您所在房屋位于所在的景观。通过所有上述环保技巧,以保护您的家庭免受洪水,您不需要担心可能的高水平损坏。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告