环境

建立一个环保的发展

如果你认真建立一个 环保的发展,那么你需要认真对待 你的力量来自。

所有你的 能量应该是可再生的。那里 是几种选择:经典的太阳能,甚至是风力。取决于哪里 您是,地热或水电可能会为您提供良好选择。

绝缘& Heat

一旦确定了电源, 确保你不浪费它!

得到正确的绝缘是关键 将热量损失保持在最低限度,使您的房产更节能 more eco-friendly.

如何建立环保的发展

环境处于许多人的最前沿 人们的思想。在思考时,思考绿色永远不会更重要 关于您的业务和建设新的发展。

我们汇总了我们可以保持我们的方式 建造绿色,做我们的部分,以拯救地球,以及显示你的 关心的客户 可持续性.

电源

大学教师’忘了研究你的不同窗口 选项,因为有些人比其他人更好!

仔细思考位置

您建立开发的地方非常 important.

它可以确定有多少英里的东西 您需要通过生态友好的发展运输材料,您需要 需要意识到你正在创造的碳足迹。

研究 在哪里,即将到来的地方发展正在成为 available 并相应地计划。如果你得到了 正确的位置,这将大大提高您的发展价值。

使用可持续,可生物降解和可回收材料

寻找和使用 环境友好的材料 may 听起来像是一个巨大的挑战,但它’不像你想象的那么难。

您正在寻找的主要标准是 尽可能小的环境影响。需要a的建筑材料 应该避免产生高能量,例如铝板,如铝板 if possible.

再生材料将减少金额 被送到垃圾填埋场的废物。您还应该寻求材料 来自可再生来源,如来自可持续森林的认证木材。是 意识到你购买材料的地方,因为它都会增加。

施工垃圾实用

建筑垃圾应该保持在一个 最低限度。确保工人和分包商同意低废物政策 并参加培训,以确保这是正确完成的。

记得在某个地方 可回收的废物可以分类,收集并实际回收!没有 如果您倾倒使用可回收材料,请点击

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.