旅行

计划在2019年为绿色假期进行徒步旅行:南下游的指南

走路假期是出门的好方法 并享受自然景观,同时也锻炼身体。他们可以是一个 当您到达目的地时,真正的成就感 走在你身后。此外,它也是一种探索的绿色方式。有可能 挑战了解如何让假期 环保的 假日,但为什么不开始追求自己的步行旅行 nature.

一个这样的 步行旅行 你可以采取的是南下方的方式 。整个这次旅行可能需要6个 和9天走路,取决于路线以及你想覆盖多少接地 per day.  徒步旅行将带你来自温彻斯特 到Eastbourne,总共占地104英里。这是一个例子 路线你可以花费八天。

温彻斯特到exton - 12英里

从历史悠久的温彻斯特开始,你 将有机会探索古城和国王国王王的故事 阿尔弗雷德伟大和威廉征服者。然后向汉普郡发出通道 乡下,通过田野和车道到灯塔山。在这里,你可以留意 对于美丽的风景,您将在其余的旅行中探索。然后 为您的第一个晚上前往exton村庄的路。佩服茅草 小屋和圣彼得和保罗教堂。

延伸到Buriton - 14英里

沿着河岸开始 Meon,爬上老温彻斯山然后停下来佩服铁时代 在这里解决。然后逐渐通过山谷的路径逐渐上升 Coombe十字架的田地。你将享受风景般的景观 伊丽莎白女王 Country Park 在谈论散步之前漂亮的林地到达 迷人的勃朗塔村。享受历史悠久的城镇,入住五个钟声 或乡村旅馆,客人也可以在那里停放。

Buriton到Cocking - 12英里

来自Pixabay.com的图像

现在你是正确的南下方 你之前将穿越南部的高轨道和林地 前往脱钩。在这里,您可以停下来休息一下 月光小屋茶室 or the 蓝色喇叭酒吧和餐厅。在您当地的住宿度过夜晚之前。

翘起到Amberley - 13英里

通过迈向Amberley的一天开始 田野和森林,粉笔轨道和粗糙的田野。当你跟随轨道 Bignor Hill你会很满意地看到你的壮丽景色 爬。通过Amberley Wild Brooks奔跑的河流河的景色。 沿着往朝向阿伦山谷的小径走向阿伯利村。 如果您有时间,请欣赏村庄,探索Amberley 博物馆了解有关该地区历史的更多信息。

Amberley到较高的贝:13英里

小径导致柔软的草地和蔓延 在蜿蜒前往斯托林顿镇之上的田野 靠近华盛顿的行人天桥。这部分路线打开并为您提供 一些美丽的乡村景色。继续沿着上面的Chanctonbury戒指 朝着荆佛队和上面的舞蹈。在两个酒吧之一停止 在村里,冉冉升起的阳光和国王头,供茶点。

占有金士顿的上部 - 18英里

从上部拍摄,你会遇到一些 惊人的踪迹。这些包括 魔鬼的堤, the 最大的粉笔库姆在英国和两个风车,杰克和吉尔。经过遍历 更多的田地和草地,您将爬到Ditchling Beacon的首脑会议 苏塞克斯的最高点。这是一个绝对惊人的地方 评论。然后沿着下来晚上沿着金士顿的起伏路径 停留。另一个漂亮的村庄有趣地在多米德日提到 Book 

金士顿到alfriston - 11英里I

来自Pixabay.com的图像

开始横跨田地走向 南海村庄和探索这里的陌生教会。然后你 穿过河流,在更多的草地上弯曲到海岸。 抵达Firle灯塔,眺望Seaford Head和开始 七个姐妹 chalk cliffs Move on 走向波尔塔尔山,以获得更加令人惊叹的观点,然后进入阿尔弗里斯顿村 一个古老的牧羊犬的赛道。

阿尔弗里斯顿到伊斯特本 - 11英里

为您的最后一天准备好,开始 散步在弗里斯顿森林,到西部迪恩的伍德兰来看。 然后沿着小径沿着屈地河和七个姐妹 乡村公园到屈地避风港。你走路假期的最后壮观景象 是七姐妹的高粉笔悬崖。

最后的弹力通过了旧的百丽吹捧 灯塔,到Beachy Head,高悬崖与下面的海滩头灯塔。最后 您将成为埃斯特本的路,如果您有能量,请享受 在南下游之旅的景点和庆祝。

沿途留在哪里?

为了充分利用你的行走 假期确保您的步行之旅是一个绿色的,你应该考虑一下你的 仔细住宿。保持当地社区的进展非常重要 对于负责任的旅行,所以选择小型国家酒店,宾馆,床和 早餐和农场住宿都是很棒的选择。找到地方 被标记为环保,也考虑露营,更少环境 在假期的影响。

你需要适合吗?

这条小径渐变易于中度, 注意到一个相对容易的国家踪迹,这是明确标志的 路径的长度。地形可以变化,但保持良好的路径带你 沿着温和的唐斯兰,农田和林地。导航很简单 在跟踪期间,你不会遇到太多困难的起伏或下降。

如何在步行假期保持绿色?

当然,你必须记得照顾 您正在探索的景观,以及享受您的徒步旅行 南下降方式。这意味着在找到它时离开每个地方,拿起你的垃圾 并选择你仔细住宿的地方。你应该尊重所有的路径,植物群 和动物群,尽量不要在旅行时对景观做出任何改变。 坚持正确的路径,追随艰苦的人行道,小心 不要对你周围的自然环境产生太多影响。

南下方的步行假期怎么样?

正如您可以看到沿着这条美丽的路线散步的假期是那些喜欢走路的人,享受自然风光的好主意。您可以结合运动和令人惊叹的景观,并确保您可以像绿色一样。有许多不同的方式可以享受南下游路线。无论您是想在自己的地图上旅行路线,并计划您的住宿自己或在有组织的集团巡回演出中都会为您分类所有细节。你可以享受南下方的方式 假期 但是你选择是最好的方法。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.