堆肥绿色产品产品审核

最适合您家的室内堆肥箱

Epica 1.3加仑堆肥垃圾箱

一旦你在烹饪食物后完成所有浪费,你可能会怀疑 如何最好地处理它。今天最好的生态友好的事情将是堆肥它。堆肥食物浪费有许多好处。一种是可以在您的花园中使用的有机肥料的营养素。此外,这并不难开始,因为你所需要的是你厨房最好的室内堆肥箱。

在本文中,我将分享您可以找到的一些最好的垃圾箱,但首先,让我们看看有一个室内堆肥垃圾箱的一些优点。

清洁和卫生厨房

最好的 室内堆肥垃圾箱,你能够放弃不需要的食物。食物浪费 用堆肥垃圾箱很快地弄得臭,你可以保持你的 厨房没有腐烂的味道。

此外, 暴露或抛出典型袋子的食物垃圾将吸引昆虫和 害虫。如果有的东西让厨房成为一个无法忍受的地方是 被害虫和昆虫感染的厨房。这不太可能在你有的时候发生 a compost bin.

将食物减少到垃圾箱中

有几天你会意识到浪费的食物不仅仅是被消耗的食物。在这种情况下,堆肥垃圾箱将有助于减少浪费的食物量。室内堆肥垃圾箱减少了被抛弃的食物量,因为那些被置于最佳室内堆肥箱中的人被认为是“重复使用和重新灌注”。这也是内联的 我们的政府目标将减少食物浪费2030年.

有机肥

你需要 一种富有的环境,可以生产健康的有机食品。到 有那个,你需要在厨房里有一个堆肥箱,让你能够 轻松展示堆肥。因此,可以适应的紧凑堆肥箱 您的厨房将让您体验左侧食物的有机益处。

购买室内堆肥箱时需要考虑的因素

这些福利 只有在购买最佳堆肥箱中,才能堆肥垃圾箱。确保 你选择正确的选择,这里有一些你应该考虑的因素:

  • 垃圾箱的材料
  • 箱子的大小
  • 气密箱子

垃圾箱的材料

有许多 堆肥箱的材料类型。正确的权利取决于你的生活方式 和偏好。我建议的三种类型是不锈钢, ceramic and plastic.

不锈钢 是耐用的材料。因此,如果你正在寻找一个垃圾桶 较长而光滑的同时,一个不锈钢室内堆肥箱 应该是你的选择。

如果你比较喜欢 与厨房装饰可以很好的东西,然后是陶瓷堆肥箱 应该是你的选择。就像不锈钢一样,陶瓷可以抵抗气味和 污渍来自食物垃圾。也可能陶瓷能够持续 很长时间。如果你想要一个容易的塑料堆肥箱,请给自己 干净的。它也有不同的颜色,因此它可以让您成为可能 得到一个可以搭配厨房装饰的人。

箱子的大小

堆肥的大小 你得到厨房的垃圾箱将确定你需要空的频率 它。在你的背后有这个,以确保你没有排空 每隔一天,让一个太小。

气密箱子

选择时 你的垃圾箱,你需要确保它是密封的。另外,确保盖子上 这些堆肥箱非常紧张。这是为了确保没有糟糕 闻到你的室内堆肥箱里面的味道。

最好的室内堆肥垃圾箱

我将分享四个 最佳室内堆肥箱,你今天可以进入市场。我选了 这些型号来自亚马逊畅销书,因此您可以更轻松地购买它们。 我将提供每个堆肥箱的简要说明。如果你正在寻找 更全面的审查,您可以通过单击阅读信息 按钮下方每个描述。这是你可以的四个最好的堆肥 get for yourself:

冷却器厨房1.3加仑堆肥箱

冷却器 厨房堆肥箱有一个优雅的外观,使其成为完美的 存放废料。它具有厚的活性炭过滤器,可确保它 很好地安装在垃圾箱里。这确保了风味是密封的,以防万一 在同一个垃圾箱里有腐烂的食物。这种垃圾箱有一个内桶 一旦顶部是完整的,你需要的只是删除它并清空相同 当你重用这个垃圾箱里面的内黑桶一样。

这是安全的 使用洗碗机清洁此垃圾箱。这个垃圾箱的其他优点是它是 高度耐用,它会让你感受到你的钱的价值,它可以坚持下去 碎片超过一周,堵塞盖子紧绷。除了 我提到过的,肯定会有更多的酷炫功能 堆肥箱。通过单击下面的按钮了解更多信息。


Epica 1.3加仑堆肥垃圾箱

Epica 1.3加仑堆肥垃圾箱

这个堆肥bin 由不锈钢制成,使其非常难以划伤。这 不锈钢也使它变得高度耐用,这意味着你 可以在厨房里使用它很长一段时间而不需要更换。 如果你正在寻找一个不会压力的堆肥垃圾箱 在购买后经济上,您不会后悔此堆肥垃圾箱。

它也来了 具有现代设计,这是时尚的,这意味着它肯定会看 放在厨房时有吸引力。凭借其良好的尺寸,您将不需要 继续从时刻排空。相反,它可以存储一些碎片 前几天需要你清空它。

最后,它是 易于清洁,附带过滤器,您可以不时清洁。


乌托邦厨房不锈钢1.3加仑堆肥箱

乌托邦厨房不锈钢1.3加仑堆肥箱

如果你是 期待有一个干净和气味的厨房,你需要考虑购买 乌托邦堆肥垃圾箱。它配备了内置木炭过滤器,可帮助 控制这些味道。还有一个紧固的盖子可供选择 堆肥箱。这将确保您不会在任何一次性体验中 来自垃圾箱里面的腐烂食物的糟糕味道。

其他优势 这个垃圾箱是,它是非常实惠的,这意味着你不需要 担心如何购买它。它不会烧掉你的口袋。还有 盖子中的孔,有助于最大化空气流动。最后,它很轻 这意味着您可以不时地携带它。


oxo好抓住易堆肥垃圾箱

如果你是 寻找堆肥箱,质量卓越,您需要考虑 购买这款Oxo Compost垃圾箱。一旦购买,您就不会经历任何 清洁过程中的挑战,您可以随时使用洗碗机觉得安全 打扫。这个Oxo堆肥箱的内墙确保没有 堆积在堆肥箱上的食物,这并没有给你任何困难 谈到清洁。

选择四个中的任何一个

所以你有它。我挑选了一些最好的室内堆肥箱,让你开始堆肥和领导 一个更环保的生活方式。有数百个不同的品牌和模型,但你永远不会出错,其中四个我在这里分享了任何一个。在Amazon Bestseller列表中也证明了他们的效果。所有最好,幸福的堆肥!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告