污染浪费

保存环境:7工业污染的令人震惊的后果

地球的状态悬挂在余额中 人类竞争努力撤消其迄今为止所做的所有伤害 污染实践。但是,即使每个人都有他们的一部分 为了减少他们创造的垃圾量,毁了水域的主要来源, 空气,土地是工业污染。

大型工厂创造了如此多的浪费 其中大多数是不受调节的,允许危险化学品进入 水的尸体或水蛭进入人类和动物生活的地面。 对他们的做法有几个非常令人震惊的后果 这甚至可能甚至不可逆转。希望把它们引起你​​的注意 将来会激励一些严重的变化将来进行。这是七个 需要改变的工业污染的最令人震惊的后果。

1.水 Pollution

地球覆盖了大约70%的水覆盖 没有大量的饮用水留给人类消费。工业的 工厂是将化学品和污染物持续泵入水中 用品,相信,因为它被冲走了,它不再是任何人 问题。但这些危险的毒素,包括有机污泥,重金属, 和放射性物质影响所有生命,包括已经生活的生活 在这些水体中。海洋生物,包括鱼类,被杀死 来自这些废物的数十万人,以及那些不是 被人类捕获和消耗,进一步毒害人口。

工业工厂的过程也用了一个 很多水,如冷却,治疗和清洁。这意味着它们 必须向他们的设施转移很多自然资源,以便他们 可以继续他们的日常运营。这耗尽了很多自然 存在的水库,使其他动物难以茁壮成长 对于那些消费它和生活中的海洋生物的人。这可能是 通过使用改善 Hazmat储存容器 for 受污染的水使其可以进一步处理以消除这些有害的 toxins.

2.土壤 Pollution

随着有毒废物的倾销,工业设施不再需要,土壤本身正在成为一个有毒的泥浆,没有任何东西可以生长。当危险化学品水蛭进入地面时,土壤失去了其生育能力,在周边地区中毒所有的动物群。这不仅影响到达那里的地下昆虫和动物,而且还有食草动物的食物供应量较少。这可能导致原生动物的大规模迁移到其他地区寻找食物,创造一个 荒凉的荒地 什么都没有茁壮成长。

对于那些能够在这些中茁壮成长的植物 条件,它们吸收有毒化学品,并将它们储存在叶子内 和水果。这进一步通过了摄取植物的人的毒性 材料,导致人类和动物的急剧担忧。

倾倒这些有毒化学物质也是水蛭 穿过地面并进入水位,这是人类的地方 人口最多的饮用水。受污染的水流 进入河流和溪流,进一步中毒鱼和喝水的人。

3.空气污染

除二氧化碳和甲烷外,还有 大量的其他有害气体被释放到大气中。 这些包括气体如硫和 氮氧化物,两者都是 吸气非常危险。吸入硫气体可导致肿胀 肺部呼吸困难,而氮氧化物可能导致无数 呼吸状况以及肺水肿。甚至没有电动 世界上的汽车可以撤消工业程序的损害金额 the air.

除了吸入外,这些气体也被吸收 进入空气中的水蒸气,产生酸性降雨 对每个人的健康有害。这在国家的国家尤为损害 依靠下雨作为日常生活的水源;喝这件事 受污染的水只复合空气污染,更多和 更多的人生病了。这不是一个可以轻松处理的问题,但更多 需要采取行动来减少这些毒性水平,否则人类 不会留下任何清洁的空气来呼吸。

4.灭绝 Wildlife

工业程序要求使用很多 自然资源和原材料,其中许多不能被替换。这有 导致破坏森林,自然栖息地和支持的河流 当地野生动物,只是为了命名几个。

挖掘和使用木材作为燃烧的资源 导致雕刻,重塑和毁灭景观。那里 没有动物可以用作贵族或家园的地方,鸟类没有 树木栖息地栖息并放置巢穴。没有安全的地方隐藏,他们是 更容易发生进一步减少污染人口的掠夺者 水和土壤并没有把它们声明。

事实上,几种物种已经面临灭绝,并且存在濒危名单的大量物种。数百种物种受到影响 漏油,有毒的排放,化学泄漏和摧毁其家园的抗击火灾。越来越多的公司已经开始对自己的行为负责,但他们的忏悔为时已晚,这么多动物仍然患有他们的行为年甚至几十年前。

5.其他 Implications

工业污染的许多影响有 整体上专注于自然,但还有大多数人的其他后果 不要考虑。随着土壤质量的降低,可能会有严重的损害 由于侵蚀,建筑物和建筑物,导致很多建筑物 被摧毁,人们受伤。

职业风险增加了 与工业制造过程相关的危害,如曝光 到石棉,化学粉尘或金属颗粒,所有这些都有有害的 对人体的影响。疾病的速度增加和较短的生活跨度 增加这些工作的营业额率,周期继续 over and over again.

有人会认为这些工作可能是 轻松自动化,它们可以。但暴露于这些物质也会导致 机器在时间之后分解,公司仍需要雇用人员 做维护工作,维修和更换。仍然暴露个人 在他们在这些机器上工作时,这些有毒化学品。

6.下降 Human Health

世界卫生组织进行的研究 表明,所有心脏和肺病的2%和5%的肺癌 今天的社会可以归因于空气污染。单独的统计数据是 因为它没有考虑到所有其他条件的恐怖 人们可能会从其他污染来源中经历。

有什么可怕的是这些条件不是 立即使得没有办法了解究竟对其产生影响 人类健康。例如,最严重的工业灾害之一发生在 1984年印度,宣称8,000人的生命和这一影响 灾难仍在稍后觉得超过2年。没有办法告诉 污染的实际范围的影响力在为时已晚。这是应受谴责的 在严重的变化之前,这么多人必须事先遭受遭受的事 considered.

7.全球 Warming

这是最严重的成果之一 工业污染使人们忽略了。这 制造工艺工厂使用创造了大量的二氧化碳和 被喷出到空气中的甲烷。这些气体在吸收时很棒 由太阳产生的热辐射,捕获所有的热量,没有 地球的气氛。无处可去,这些持续积累 气体只会使它更热,每年更热,基本上烹饪地球 alive.

这有了 对天气模式的巨大影响, 每年导致夏天更热,较冷的冬季。 上升的温度也降低了 极性冰盖的大小,使当地的野生动物很难茁壮成长。 在脆弱的地区有更多的海啸,飓风和洪水 人口,增加的常设水量导致了 疾病,如瘟疫,疟疾和霍乱的传播。

撤消产业污染的影响正在发生 采取每个人负责的共同努力,使必要 变化。很多人都知道的业务和工厂所有者的事实 问题并没有做任何事情来改变他们的方法是非常令人不安的, 特别是当有这么多解决方案时给他们提供解决 问题。等待直到现在为时已晚,规定没有时间撤消所有 已经完成的伤害,留下了更多的人和野生动物遭受遭受 meantime.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.