花园

环保草坪维护指南

环保草坪维护

没有什么比a的更令人满意的了 维护良好的草坪。想象一下,新鲜剪切草的美学,精美安排的景观,用健康和成熟的植物圆润。您可以在这个地方放松身心,休息室,播放,甚至举办露天露水。 

草坪增加了你家的吸引力,但除了它的美丽之外 also 为环境提供有益效果。他们控制着雨水周围流动的水; 减少风暴耗尽;并提高雨水质量。它提供的“冷却效果” 土壤允许促进良好的微生物的生长 植物的健康。最重要的是,草坪也陷阱灰尘和污垢;转换 二氧化碳;并提供氧气。

不是一个简单的任务

但是,照顾你的草坪不是一个简单的任务。它的维护可以 是一个漫长而繁琐的过程,有时可能需要利用环境有害的 材料。这包括大量的水和吨的使用 化学杀虫剂和除草剂。这些产品直接伤害了 通过杀死有助于维持生态平衡的生物来源 of nature.

保存 节省你的钱的环境

近年来,环境问题获得了更多的知名度和 获得更多支持。更多的人正在选择对这种意识行事 采用环境友好的方式来改善和维护他们的草坪。 与大众观点相反,环保草坪维护实践只是 与使用化学品的人一样有效。事实上,它通常会产生 更健康的植物,便宜。其中最多的资源之一 过程是水。如果您没有找到降低耗水量的方法 草坪护理,它可以变得非常昂贵。

短期方便?

化学杀虫剂和除草剂的价格也可以是令人遗症的。 是的,它可以让你的草坪看起来很完美,但在什么费用?长期,使用 杀虫剂和除草剂可以杀死良好的微生物以及其他 该地区的昆虫 - 所有这些都有利于土壤的健康 and your plants.

这是一个值得所有的草坪吗?如果你的答案是不,那可以 你做?你如何在不伤害环境的情况下保持一个美丽的草坪?前 决定任何事情,你必须先了解你的草坪的维护 needs are.

是我的草坪健康吗?

在任何事情之前,你有必要知道什么让你的草坪 健康。根据 tlawncare.org. are:

  1. 在该地区生长的豆科植物数量
  2. 生长在土壤的蚯蚓数

氮对于土壤健康至关重要。观察你的杂草 草地。如果你看到很多豆类,那表明缺乏氮 泥。通常已知豆类从空气中直接得到它们的氮。

蚯蚓也被充气,潮湿和健康的土壤吸引。 挖掘你的草坪上的一些土壤,看看是否有很多蚯蚓 它。他们通常住在草坪的潮湿部分。如果你发现很多, 恭喜。你的草坪有健康的土壤。

维护草坪的环保方式

如果你的草坪是健康的,你可能会在维护它方面做得很好。 问题是,你是以一种帮助环境或伤害的方式来做吗? 是?它是可持续的吗?如果没有,你怎么能转移到更环保的和 可持续的方式?以下是一些选项:

1.生物农药

人们经常使用 化学杀虫剂和除草剂,保持其生长和清洁度 草坪。根据美国的环保局,它会影响 与它接触的动物的生长。它甚至可以杀死整个 population.

生物科动物含有 控制昆虫人口而不是完全控制的天然材料 抽取它。我们有三种方式可以控制导致的害虫 damage to our lawns:

  1. 信息素杀虫剂
  2. 微生物杀虫剂
  3. 综合虫害管理

信息素农药控制 扰乱配合模式,靶向昆虫的群体。它不是 影响其他昆虫的群体。

微生物农药使用微生物来杀死昆虫。乳房孢子是 这种类型的农药的例子之一。草坪grubs从中摄取 土壤,然后从内部杀死它们。这也不会影响其他 animals and insects.

综合虫害管理利用其他昆虫和寄生虫 杀害害虫。在此设置中,您必须观察模式并确定什么 导致植物生长系统的破坏。这通常由备份 仅用于靶向不受影响的害虫的化学杀虫剂 by the first set-up.

2.覆盖和堆肥

在这个过程中,您应该收集所有可生物降解的材料,并将它们作为植物的肥料。堆肥,涉及使用有机材料来赋予植物的营养素。您可以使用草夹作为堆肥以及升高的厨房碎片。你可以通过 一个室内堆肥垃圾箱 in your kitchen.

覆盖 需要将任何材料放在土壤顶层,以减少杂草的生长。在这个过程中,你可以在割草的同时覆盖。这也弥补了 25% 你的草坪需要的肥料。

雨水灌溉

就浇水植物而言,您可以使用雨水设计灌溉系统。用一个 雨桶 收集雨水并减少自来水消耗作为灌溉形式。

它也是建议少量浇水,但深入地浇水,但确保了 水渗入底部根部。深水允许根部生长 向下而不是向上。每周三次浇水你的草坪而不是 每天。在早上或下午晚些时候做这个,确保 植物吸收吸收。

4.环保割草机

气体供电的草坪割草机至少生产 我们的空气污染物的10%。它消耗了发出未受管制的碳的天然气储备。您可以选择使用电动割草机或电池供电的割草机。这可能更加令人厌倦,但如果您使用手动割草机,它就会更好。我会推荐一个 由绿制的电动割草机。如果草坪非常大,你应该研究一些 商业媒体评论 找到适合工作的人。

推荐生态友好的割草机

5.自然缓冲区

您应该在您的草坪和任何类型之间创建一个自然缓冲区 灌溉或水道。如果你必须把植物放在灌溉附近或旁边 系统,选择不需要经常维护的系统 肥料。由于有助于表面水污染, try to implement a “无维护区。“这意味着你这样做 不在该地区内部,也不是您使用任何农药。大多数建议 区域至少10英尺。

开始关心你的环境 caring your garden

这些只是您可能需要考虑的几个步骤。一开始,改变我们的方式可能很困难。但学习曲线是采用任何新行为的一部分。随着时间的推移,你最终会成为一个更健康的花园和更多的储蓄 - 全部 保存环境.

此外,请查看深入指南,题为“您的季节性指南为草坪护理和维护”提供 wikilawn.com.

'草坪护理101:您的草坪护理季节性指南& Maintenance
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.