首页技术

家庭技术准备升级

说家庭技术的进步正在沿着 令人难以置信的快速速度是一个主要的轻描淡写。来自纤薄和时尚的电视 这已经取代了巨大的笨重单位到智能恒温器和家用集线器系统 可以用声音的声音控制,你可能觉得 现代生活与垃圾箱更有共同之处。

环顾你的家,你也可能觉得自己准备好了解了一些严肃的技术升级,并给出了其中一些 Snazzier新小工具 和设备尝试。请签出以下建议以及提示 如何回收旧技术。

升级您的安全摄像头系统

如果您在家中有较旧的安全摄像头系统,可能是时候调查更新的型号。例如,如果您发现您花费了相当多的钱来为设备供电,请将升级到使用较少能源的相机可以成为明智的金融选择 - 以及对环境友好的选择。实例是一个 来自Lorex的无线安全摄像头系统;它们只会开始录制相机的热传感器检测运动的那一刻,因此您不断支付设备或存储素材您不需要的电量。作为“绿色”奖金, 摄像机使用锂离子电池 这是持久的,所以你不必为新电池勾勒出大量的钱。

看着一个灯光套件

升级旧家庭时节省能源的另一种好方法 技术是通过灯光调光器套件。例如,Caséta套件 Lutron将让您控制来自您家中任何地方的灯。如果 你有一个亚马逊回声,你也可以打开灯,关闭或关闭 你的声音的力量。与其他需要您使用的灯光调光器套件不同 特殊灯泡,Lutron套件已经过1000多个灯泡和作品测试 具有可调光的LED,卤素和白炽品种。

用新电视摆脱散装

如果您有旧阴极射线管或CRT电视,您可能会更多 比准备将自己视为一个允许您的平面屏幕模型 体验您最喜欢的亮度和清晰的颜色。 幸运的是,这些较新的电视在多年上真的陷入了价格;你 应该能够在当地找到你喜欢几百美元的人 电子商店。一些新电视与Hulu等流媒体服务 建立在in,所以如果您有一个单独的hulu单位,您可以削减 沿着客厅里的设备数量。

回收你的旧科技的几句话

在升级您的家庭技术时,请不要将旧设备折叠到垃圾桶中。 作为消费者报告说明,电子产品可含有有毒物质,如汞,镉和铅,这意味着它们必须仔细处理。如果你的旧科技成形良好,请看看像善意这样的本地旧货店是否会接受它;如果没有,请咨询当地城市,看看它们是否正在拥有即将到来的电子产品系列。在许多情况下,您可以通过在城市垃圾收集账单上致电客户服务号码来了解此信息。

享受您的花式新家技术

家庭技术已经走了很长的路,在某些情况下可以帮助您省钱。由于您的预算允许,投资一些新设备,同时也要小心您处理您的旧小工具;你应该最终得到一个更环保的家,你的钱少钱。

如果您希望从人群中脱颖而出,请考虑智能垃圾桶。 AICOOL. 智能垃圾桶是您不应该错过的最聪明的小工具之一。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告