绿色 products 宠物 产品审核

适用于环保宠物所有者的最佳堆肥狗废包

最佳堆肥狗废包

就像人类一样,宠物也需要得到很好的照顾。这还包括你如何处理他们的浪费。对于大多数人来说,狗宁愿放松一点,看护人会用一次性袋来摆脱废物。这是一个连续的过程,实际上意味着将使用更多的一次性袋,并且它们会对环境造成更多污染。这些废物袋有一种替代方案,因为生态友好的一次和那些 在家里容易堆肥 现在可以。因此,请从现在使用最好的堆肥狗废包。

我的选择最佳堆肥狗废包

最佳堆肥狗废包中的五个包括:

Pogi’大便袋与易于领带手柄

如果你正在寻找一个超强的废物袋,那么一个不磨损和撕裂的东西,Pogi’大便袋是你的狗屎和任何其他浪费最好的。这些袋子很容易打开,所以你不会在试图确保正确捆绑或固定时消耗很多时间。

它们是自由的,毫无理由,所以这样的优势在于狗或皮肤上没有影响。一旦狗在这个包中搬进了大便,那就是无意义的事实意味着你不会用狗屎的糟糕气味挣扎。大便袋也配有分配器。一旦你完成收集狗屎,你就可以轻松摆脱相同的东西。

您无需接触此浪费。所有你需要做的就是清洁废物袋,为下一个场合清空它。


okydoky.  Dog Poop Bags

今天市场上获得可生物降解的袋子很难。然而,有些人喜欢用一点香气配备袋子,以确保他们无法闻到狗屎。这是非常方便的,特别是当你不时清空这个包。

okydoky.袋由材料制成。这使得它们持续很长时间,无需更换它们。而且,韧性材料有助于保持一切完整。没有经历过泄漏。没有人想在手上带着一个充满大便的袋子走路。

okydoky.袋配有塑料大便袋架,直到你找到垃圾桶,在那里你可以处置废物。


我的字母表狗狗袋

这些袋子由普通和其他可生物降解的材料制成,使它们与环境非常友好。由强大的材料制成的物品有助于比预期的更长的物品。

这些废物袋很香水。这意味着它们不带来不同的香气,可能与散发出甚至更糟糕的气味混合。如果你有大狗产生了很多大便的话,这是你的理想包。他们带有一个额外的层,这意味着狗屎不会以任何方式泄漏,或者你不必处理极为凌乱或流荡的大便。

关于这些废物袋的唯一缺点是它们有点昂贵。但是,如果你需要一个完全堆肥的便便包,你需要挖掘口袋里。


冲洗小狗'doodie bags

没有什么能击败一个完全堆肥的袋子,以便在使用后继续在厕所冲到厕所的能力。他们是这样做的,这样你就不会担心你的厕所挡住厕所后的厕所。

如果您需要培训您的狗如何适当地大便,这些包包充当您的狗的巨大训练养育型养育型养殖豆腐。这意味着你永远不会担心凌乱的房子。这些废物袋也是如此,因为一旦你的狗做了尿尿,它们就能拥有你能够将废物冲入厕所的优势。

虽然你想到这一点以及你可能需要在大便中行走,直到你找到一个垃圾桶,你才能努力,额外付费并支付额外费用。


Dogbuddy Pooper Scooper.

如果您不想与狗大便联系,即使是最轻微的位,那么这些就是袋子。一旦你的狗完成了唯一需要做的唯一需要撒尿就是为了舀大便而不必与它接触。这些大便袋的最大优势在于它们具有硅胶盖,有助于紧紧修复它并消除您不得不闻到狗屎的任何机会。

关于这部便便袋的一个缺点是它不是可生物降解的。这意味着它可以重复使用,这使得这使得您需要在不时使用后获得另一个袋子。


在购买前考虑

It’也很重要,需要考虑有一个 可粘性和可生物降解袋之间的差异 兼容性倾向于在昂贵的方面的原因。因此,与往往分解为微薄的袋子,它们是基于植物的完全基于植物的。

根据上面提到的有效大便袋的优点和缺点,购买前可能需要考虑一些事情。首先,确保您知道您想要的确切类型的包。规格不同。一些袋子是自由和气味的过敏,而其他便便的袋子很香味。即使有能力减少粪便气味的能力也可能仍然伴随着其他过敏,所以需要高度考虑。

最后,与您的预算合作 环保生活方式。有时您可能真的想加倍努力,以确保您购买的包完全堆肥。如果您没有资金,您需要确保您访问此包,您可以在计划进行升级时进行更便宜的。无论袋子的价格如何,重要的是购买后没有泄漏或混乱。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.