动物树木

森林砍伐对爬虫物种没有直接影响。对或错?

森林砍伐对爬虫物种没有直接影响

树是生态系统的重要组成部分。它们为我们提供氧气,过滤空气,并支持野生动物。森林很酷地球,被认为是防止气候变化的自然防御,因为它们吸收大量二氧化碳。事实上,它们吸收了由化石燃料消耗产生的所有二氧化碳的高倍。

除了 从他们对抗气候变化的斗争中的重要作用,他们也有 生态价值。占据地球土地的30%,防止侵蚀 和洪水,控制地球的温度,并覆盖一系列生物多样性 - 其中大部分都没有 已经研究过或发现了。

然而, 森林砍伐和森林退化已成为如此大的问题,如果左边 undealt与,可以拼写人类的消亡。根据 联合国 Environment,我们失去了超过1000万公顷的林地 每年由于管理不善,住房和城市化,农业和 illegal activities.

这 对地球上的生命构成严重后果。

森林砍伐司机

虽然 大部分森林砍伐驱动程序都是由人类活动引起的,许多是 also a 结果 of nature。野火,飓风和洪水是几个 例子。据说,大多数森林砍伐数字都可以归因于 对人类及其行为。

甚至 森林火灾可能是由人类引起的。例如,在菲律宾,当地 叫做Kaingin的实践在该国的山区引起了火灾。

一些 人类活动有助于失去我们的森林。首要的 森林砍伐的原因是森林的森林转换为住房和 城市化或农业目的。

森林 已被削减以让更多住宅区和农业空间。 我们的星球人口越来越多地推动我们清除更多空间。 According to the 国家的 Geographic,至少50%的森林砍伐可以归因于 农业,农业生产和采矿。在一些国家,责任 专门针对棕榈油的生产。很多森林 在亚洲被削减代替棕榈油种植园。

记录, 非法或不,也有助于我们森林的进一步衰落 地区。数十亿的树木每年被削减,以供应商业可能性。 每年,该过程构成温室气体排放的15%。

对人类和环境的风险

森林砍伐 是一个重要的问题。损害森林的损失可以为生物多样性做出 巨大和严重。对人类健康也有各种影响 应该被考虑到。

切割 树木降低了我们星球在同一时间打击气候变化的能力 它有助于排放温室气体。随着砍伐森林,我们输了 可以吸收二氧化碳的树木。在同一呼吸中,我们释放所有 他们港口一旦削减,他们含有碳。环境地,树木的损失导致了 较少的土地和侵蚀案件的增加。它甚至制造了干旱 more of a problem.

可能 森林砍伐最明显和立即影响环境。 然而,这些效果以后可以滴入人类健康。这 耶鲁 林业与环境研究学院 says 森林砍伐使得威胁危及生命的疾病更容易,例如疟疾 和登革热,传播。越来越多的研究体已经记录了森林砍伐 作为传染病爆发的前兆。例如,在婆罗洲,一个 在接受森林砍伐后观察到疟疾病例的兴起。这 用于影响居住在森林的动物的特殊菌株 just cut down.  

世界野生动物基金 将人类健康联系起来,强调如何破坏潜在的药用发现。它指出,森林森林甚至在进一步发现或研究之前摧毁了潜在的有用植物物种。这消除了他们成为植物的药物的一部分的可能性。

这 森林砍伐的不利影响不仅限于环境和环境 人类。经济上,对我们森林的损失或损害也会影响生计。 有许多依赖于森林的森林作为食品和其他用品 他们的日常生活。如果你冒着森林,你也会带他们 livelihoods away.

对其他生物的威胁

这 纯粹的动物生物多样性森林砍伐可能会影响难以想象。多数 (70%)世界植物和动物物种生活在森林中。如果我们继续 砍伐我们的森林,我们也继续摧毁他们的栖息地 - 很多 谁不能在其他环境中存活,有效地触发他们的灭绝。 实际上,栖息地的破坏是物种灭绝的主要原因。

那里 是一种误解的误解 对爬行动物物种没有直接影响。这个假设是错误的 应该被清除。爬行动物对环境的变化很敏感。 事实上,森林砍伐导致了海地爬行动物的大规模灭绝。青蛙, 特别是,易患各种毒素,细菌和病毒。

它的 不仅仅是我们应该关注的灭绝。许多物种 蛇住在森林里。其中一些是有毒的。当我们摧毁森林时, 这些蛇只是转移到不同的位置。有时候,他们留下来。什么 如果一个特定的森林被摧毁,以便为更多住房做好准备?这只是 puts humans at risk.

战斗错误信息

森林砍伐 从你站立的地方可能看起来很微不足道。它可能太广泛了 议题欣赏。但它对你生活的生活具有严重影响。 森林的生态重要性加上其含义的影响 损失是我们所有人都应该进行对话的重要问题。

清除误解并让人们知道为什么维持我们的森林可能是一件小事,但它是反对的一部分 气候变化。意识始终是行动的第一步。教育人们的责任落在我们每个人身上。

所以下次有人告诉你森林砍伐对爬虫物种没有直接影响,你知道该怎么说什么。森林砍伐确实对爬虫物种产生了直接影响。就像它对你和你生活的生活产生影响。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告