食物

非转基因食物可能不含毒素的三大理由

非转基因食物

研究表明,在天然种植的产品中吃富含饮食的饮食可能会更好地为您的整体健康而更好,但事实是并非所有所谓的天然饮食都是一样的。在过去几年中,非转基因项目批准的非转基因食品和产品在销售方面翻了一番,而美国农业部的产品销售有机销售额较慢。

购买产品标记为不含转基因生物的产品可能是错误的吗?事实证明,很多。事实上,在某些情况下,非转基因产品可能含有类似的毒素 传统上养殖产品.

这并不是说非转基因产品必须不健康。在 事实上,对于许多产品来说绝对不是这种情况。但是 “非转基因”标签的局限性不受公众良好地理解,以及 许多人认为他们正在从中去除所有危险的毒素和化学品 他们的饮食可能是一个粗鲁的觉醒。

1.合成杀虫剂& Preservatives

非转基因标签有助于保证产品没有 转基因生物,但这就是他们的价值的程度。其他 单词,非转基因标签仅仅意味着产品 - 即它 不包含转基因生物。

非转基因食品仍然可以用危险的合成治疗 杀虫剂,包括一些已与严重的健康问题相关的一些,如癌症和免疫系统疾病,并且它们仍然可以含有合成防腐剂,在其生长和收获之后含有食物。

传统农业中使用的实际农业方法非常相当 类似于通常用于非转基因农业的人,并且可以包括普遍存在的人 使用潜在的危险农药。事实上,一旦种子在地上, 非转基因农业和传统农业几乎无法区分。

通过他们的本性,杀虫剂杀死;这就是他们设计的。 所以吃了用这些化学品治疗的食物引入了一个 潜在的有害物质进入身体,而不检查农业 您吃的每种非转基因产品的方法,您都无法从非转基因标签中讲述 单独您的食物是否已使用合成杀虫剂种植。

您也不能单独从非转基因标签中讲述您吃的食物是否包含一种旨在使其更容易运输和更持久的食物,并且一旦它在商店货架上,并且许多最常用的防腐剂都是任何东西自然制作。

2.癌症联系圆形

除了使用合成杀虫剂外,许多非转基因产品还存在 用争议和潜在致命的除草剂草甘膦治疗, 品牌名称综述也知道。圆形和草甘膦已被联系在一起 通过研究,监管决定和陪审团判决非霍奇金 淋巴瘤,以及Roundup,Bayer Ag / Monsanto的制造商已被命令付款 数百百万赔偿了几个生病的人 长期使用Weedkiller。

虽然传统的农业方法通常会使它更有可能 将使用草甘膦(感谢Gmo产品,如圆形准备的种子),许多 非转基因农民仍然选择用草甘膦作为一种方式对待他们的田地 让收获更容易。

“每一个消费者都应该非常关注他的食物中的草甘膦和综述,”主编迈克尔贝内特说 weedkillercrisis.com.。 “用草甘膦治疗的食物的风险忽略了太高而无法忽视,而非转基因农民将使用这种有毒化学物质可能略微不太可能 - 因为它们不使用综合准备的种子 - 非-GMO标签本身根本不能提供您放在桌子上的保证不会包含任何草甘膦。“

拜耳AG及其子公司Monsanto(发明了综述)是 在全国各地面临超过13,000个诉讼,声称产品 导致癌症,已经,三个陪审团判决已经确定了 Weedkiller是非霍奇金淋巴瘤的主要贡献因素。此外 循环与癌症的联系,除草剂已与其他严重绑定 健康问题,包括肾病和肠道健康破坏。

3.抗生素& Growth Drugs

多年来,肉类生产商对动物喂养抗生素以促进 动物的生长,使它们更有价值,因为可以生产更多的肉类 由牲畜的同一头衔。但过度使用的抗生素已经帮助了 有助于动物的抗生素抗性疫情以及 人类,这么多,使2017年的食品和药物管理局禁止使用 动物中的抗生素仅用于促进生长。

尽管如此,政府确实允许使用抗生素 农业牲畜治疗疾病,和 许多观察员 相信农民仍然可以 轻松介绍新规则,需要兽医的处方 可以以“疾病预防”的名义来完成。

除了使用抗生素,许多研究人员认为 帮助贡献了约400,000 抗生素抗性食源性疾病 that 每年在美国人身上发生,许多牲畜生产者使用其他药物,如 类固醇,人为地鹅的大小。

非转基因肉类产品可以(许多人)含有不同的数量 用于使动物健康或促进动物的快速生长的药物 在他们成为肉类产品之前。在核实非转基因的过程中没有任何东西 实践可以防止农民使用这些药物;所有标签的意思是 这些动物尚未喂食含有转基因生物的食物,这肯定没有 小事。这意味着你吃的肉是不同的 传统上养殖肉,但它并不能保证你不会吃 动物的危险化学品非常相同。

关于非转基因食品的结论

研究与危险的转基因产品有多混合,但是当它到来时 对食物,有多少人真正想要面临风险?这就是为什么不转基因 产品在市场内看到这种指数增长。

这种食物变得越来越多的其他原因 受欢迎,这是一个令人不安的。许多消费者看到一个非转基因标签为一个 对USDA认证有机的更便宜的替代品,在大多数情况下,这是 可能是真的。这是因为USDA的有机认证意味着更多 而不是没有使用转基因产品,并且在这种区别中 所有的区别。吃有机的环境和健康益处 只需进食非转基因食物即可无法复制饮食。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.