生活方式怀孕

为孕妇生活

对于许多人来说,在绿色的生活方式之后已经很难。如果您怀孕了绿色,则需要一个完整的水平。

众所周知,生活在绿色的生活方式中有利于地球, 减少一个人的碳足迹 并且通常减少对地球的伤害。但是你知道,通过关心环境,你不仅创造了健康的世界,还可以确保宝宝的健康吗?

如果您想知道如何在您怀孕期间对环境有利,这里有一些您可以尝试的简单方法。

重复使用和回收 - 更好,返回零浪费!

而不是购买新事物并增加浪费 您将很快转储地球,利用已经可用的东西。为了 实例,怀孕可以让你一直渴望(特别是在 第二个三个月),但是当你的时候抛弃购买瓶装水的冲动 出去。相反,带上可重复使用的瓶子并在家填补它。即使是简单的行为 重用和回收你已经拥有的东西可以对此有所作为 environment.

去全天然产品

这不仅在怀孕期间需要 要小心您使用的产品,如化妆品,浴缸和身体 产品和家庭清洁工。这些可能含有一定的化学品 对臭氧层造成损害,对身体有毒,对宝宝有害。

这些 毒素可能会进入你的血液,并通过胎盘来通过哪个 为发展胎儿提供血液和养分,导致永久性和 不可逆转的健康后果。一旦你知道了 化学品 怀孕期间避免,它会更容易 索引这些产品,并选择有机选择。

尽可能消耗新鲜食物

发现有害化学品不仅仅是在清洁产品中,而且在您每天吃的食物中也是如此。这让预期的母亲有可能将有害毒素传递给宝宝。很容易毫无疑问,你的食物是如何准备和它来自哪里,所以解决这个问题的最佳方式是 让自己的新鲜餐点.

尽可能 可能,限制罐装和包装的食物。有机能让你的宝宝安全 并支持绿色运动。

寻找生态友好的婴儿装备

最快是妈妈的一件事最多 兴奋的是为宝宝购物!但在你继续狂欢之前,想想 关于您的购买两次。练习绿色怀孕,去全天候 替代品,如有机婴儿服装,有机床单或无毒 silicone nipples.

如果你是 开始建立托儿所,使用NO-VOC使其尽可能自然 画。总是找出你婴儿的装备,玩具和衣服是什么 这些可能含有化学物质,即在使用a时检查 胎 toco transducer,可能对宝宝造成痛苦。

开始自己的花园

园艺 不仅是送回母亲的万无一失的方式;这也是一个有趣的 孕妇会爱的放松活动!怀孕可以让你 在很大的压力下,特别是当你必须管理症状时 曾经,这就是为什么有一个让你感官的爱好是必不可少的 平静并缓解紧张局势。只记得使用天然肥料和使用 害虫控制可能是最低的环境影响。

在一个理想的世界中,每个人都会遵循环保生活所需的事情。你可能会发现难以追随一个 怀孕期间零废物生活方式,但如果你遇到一些挑战,没有人会判断你不要怀孕和绿色。作为孕妇的优先事项,是您的需求和需求,但当然,在不影响宝宝的健康和安全性的情况下。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告