可持续性技术

技术如何帮助我们的城市更加可持续

城市地区越来越拥挤。随着越来越多的人更喜欢城市生活,我们的城市开始成为一个真正的环境问题。据说空气污染每年杀死成千上万的人,而这也是令人担忧的全球变暖的主要因素。

力图 使我们的城市更可持续,技术证明至关重要。在这里,我们会 看看技术如何帮助我们的城市更加可持续。

节能车辆

电的 车辆多年来一直在生产,他们现在开始了 更接近成为主流。制造商目前正在努力 全电动车型,这将走很长的路 改善环境 sustainability.

只有一些辩论,只有这些车辆的环境友好。然而,研究表明,即使欧洲仍然使用一些 从煤产生的电力,电动汽车仍然比汽油或柴油模型更环保。考虑到我们的城市运行多少,这将大大减少碳排放,从而使其更加绿色的生活地。

污水管理

城市可持续发展的主要挑战是水管理。据认为,城市地区的水需求以左右的速度增加 每年2%。到达2040年的时间,全球对水需求实际上可能超过其供应量惊人的50%。

一般来说,消除这个问题的一种方法是更好地管理我们的城市废水。减少生产的废水量和确保它可以重复使用,并通过处理污泥将是管理污水问题的漫长方式。一种方法可以证明在该领域特别有用 流量控制工程.

预测交通管制技术

接下来,交通拥堵是世界城市周围的一个主要问题。为了提高空气质量,减少碳排放,一些城市已开始实施智能运输解决方案。

事实上,布里斯班,斯德哥尔摩和新加坡在船上使用这项技术。这些城市 试验预测工具 在发生事故时转移交通。这种先进的技术真的有助于减少拥堵。此外,它还让生活更方便城市地区的司机。

再生和更环保的材料

制造业内部的重大改进是为了援助可持续性。工程师和科学家开始设计能够在原子水平操纵的新材料。正在开发混凝土,钢铁和其他传统材料以减少环境影响。因此,这将使我们未来的城市有益,帮助以更环保的方式建造建筑物。

简而言之,技术进步将有助于使未来材料更轻松,更能,更节能和可回收的材料。

对工业过程的精确控制

信息技术的发展正在帮助我们实时监控环境。通过使用先进的技术,我们能够精确控制与汽车,核电站和化学加工有关的工业过程。因此,我们提高能源效率和减少城市污染的能力增加。

为了得出结论,这些只是一些技术的技术有助于使我们的城市更加可持续。正在进行很多令人兴奋和高级的发展,这是为了大大提振城市可持续性。由于消费者变得更加关注环境问题,企业被迫在环境可持续性方面取得更加涉及的立场。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告