技术运输

是一个迫在眉睫的全电英国吗?

政府最近宣布了2040年的计划,该计划设定为销售所有新的柴油和汽油汽车,推动英国道路的全电机。该提案提出了50%的车辆将是2030年的零排放,然而,这一数字略有太雄心勃勃,仅考虑2018年销售的5.2%的新车是电动或混合动力汽车。在这里,我们检查未来的电力。

可能性

虽然不是 全夜会发生,所有电动的到来肯定是敲门 在门上。部长已被告知大多数新车会 不得不 电动供电到2030。一个高度令人鼓舞的标志是 与年份相比,购买电动汽车的增加接近30% 前。但是,如果它不能否认,如果 政府是在短时间内实现60%的汽车的目标 span of a decade.

在2017年发生的法兰克福电机节目中,这是一个骄傲的兴趣和关注的一句话是“电气化”。每个品牌的电动版本可能会在未来市场。尽管存在当前的模型,如 智能车 在它的翅膀下,梅赛德斯的父母公司戴姆勒宣称他们在2022年之前将拥有自己的舰队的电动车。尽管如此,这并不一定等同于电动电力全面供电,因为该术语也可能意味着 混合模型.

为什么要制作开关?

确保环境受到保护已成为一个 全球问题 - 并正确地。有一个更环保的问题是一个很好的问题 公司和主要的球员致力于更加环保和可持续的 operations.

展望未来,预计电气将提供消费者 与传统的燃料动力汽车相比,具有显着的储蓄。去Ultra. 较低还声称全额充电可以 费用只为3英镑,意思是解决 每英里约3P。作为更明显的环保替代,电动机 已被确定为大大提高空气质量和气候。这导致了这一点 在生产汽油和柴油动力汽车的几十年中停止 时间。到2050年,这些车辆必须离开道路。

伦敦和其他主要高速公路,也包​​括M4 和M32目前正在施加排放费用。他们也很可能 到2020年开始污染税,这将强烈鼓励消费者转换 to electric cars.

向上电

如果我们回到2017年2月,有12,000个充电 在英国点缀的电台。有一个令人鼓舞的增长为17,000 到2018年7月,充电站覆盖了6000个位置。在第一个月 2019年,该图已达到近20,000个充电站,如图所示 ZAP地图.

在全球范围内,存在超过 2,000,000个充电站。这似乎很多,但公众可以完全切换 到电动车,必须增加充电站的数量 巨大。除此之外,还必须生产更多的电池 为电池充电的电源必须来自一些电源。 EV 充电器安装在电力公司的行动中具有重要作用 计划在努力提供低碳连接网关时。

全电未来?

由于电力是一种可再生能源形式 来源,它将永远是可用的。此外,相关的成本 稳步下降,导致更实惠的起始费用。 维护,电动汽车需要较少,因为移动部件较少 与燃料动力汽车相比。

给定时间和技术的预期增长和 意识,可以看出,未来将是全电气的。这 肯定会让Eco友好的汽车所有者带来喜悦!

来源

//www.bbc.co.uk/news/business-41268513

http://uk.businessinsider.com/google-apple-tesla-race-to-develop-driverless-cars-by-2020-2016-7?r=US&IR=T

//www.bbc.co.uk/news/science-environment-42709763

www.alphr.com/cars/1008121/electric-and-hybrid-car-sales-hit-record-numbers--2017

//www.goultralow.com/category/ownership/savings/

//news.sky.com/story/petrol-and-diesel-cars-banned-from-uk-roads-by-2040-10962075

//www.hybridcars.com/11-reasons-to-buy-an-electric-car-now/
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.