存钱

6种简单的方法可以在院子里和花园中拯救水

在你的院子里拯救水

根据美国环境保护局(EPA),室外用水弥补了 总用水量的30% 一个家庭。它甚至可以在某些干燥地区的家庭总耗水量的占率上高达60%。和 水笔上升 每家家庭面孔的水量浪费,可以安全地说,应尽可能地省去水资源。

如果你在你的草坪或花园里浪费了这么多的水,这里有六个万无二衷的技巧,你可以尝试在院子或花园里拯救水。

1. 去耐旱植物

如果您正在计划园林绿化您的草坪,请考虑种植本土和非植物 耐受干旱。与其他人不同,这些植物在炎热的地区天然存在,例如在美国西南部的地区。无论是芦荟,天竺葵还是喷泉草,这些类型的植物都可以在没有需要过多的水和维护的情况下为草坪添加茂密的美感。请咨询当地的植物园,了解您家是一个很好的选择。

2. 创造雨园

如果您正在寻找,雨水花园是您院子里的一个很棒的补充 较低的室外用水。雨园是一个景观抑郁症,收集径流。被植物包围,雨园通过允许收集的水在二十四到三十六个小时内慢慢渗出景观。您当地的托儿所最能建议在用水淹没时应该良好的植物在短时间内淹没。

3. 检查泄漏

如果你没有雇用一个园林绿化机构来维护你的 草坪,确保检查软管,龙头和发射器,以便每次泄漏 week.

根据EPA的说法,只有1/32次浪费了每年超过六千加仑的水″水管或室外龙头上的直径泄漏。如果有多次泄漏,它会花多少钱?户外泄漏的缺点是他们经常长时间才会被忽视,因此将导致您的水费飙升。

4. 水明智地倾斜

把你的灌溉系统放在良好的用途中,特别是在 倾斜的网站。设置洒水喷头以更频繁地运行,但在更短的周期中运行。这 帮助地面有足够的时间吸收所有的水并减少径流。

要减少更多水,请在您的情况下安装雨棚关闭设备 灌溉系统。一旦指定的雨量落下,这将自动关闭洒水喷头。这样,您可以避免意外的过水,并显着降低水费。

5. 安装雨桶

中的一个 节省水的最简单方法 in your yard is to 通过雨水回收降雨。与地下水或城市 - 水不同 来源,雨水是没有盐和化学品,这使得它很好 plants.

这些节水容器易于设置。为了充分利用收获的雨水,寻求景观灌溉专家的帮助,帮助您使用当前灌溉系统将收集的水整合。

6. 制作自己的堆肥

让自己的堆肥帮助环境中的环境 方法。它正确地摆脱了废物,对土壤做出健康的添加剂,和 有助于改善粘土的排水并在沙质土壤中保留水。一旦你学习 the 堆肥制作的基础知识,你会惊讶于 它的各种益处和用途。

通过这些简单但高效的秘诀,在您的院子里或花园中拯救水,直到您看到草坪和您的公用事业账单的重大变化。你的钱包 - 和环境 - 将谢谢你!   

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.