农业

如何选择植物的最佳种植灯

不再是灯光来留下的消息。许多人正在接受使用生长光来生长植物的想法,这些植物不会在没有这样的情况下实现的。因为成长灯非常受欢迎,所以你可能会困惑,因为那里有很多选择。如果这是您,那么本文将为您提供选择的信息,为您的需求选择最佳的增长。你也可以检查 前15名挑选 通过综合评级用户和批评者。

要开始,这里有重要的事情 grow lights.

植物,特别是绿色需要阳光 被称为光合作用能够生长。当植物暴露于 太阳,从阳光转移到植物的能量转化为能量 最后进入糖。在这个过程中,植物发出氧气 我们的身体需要很糟糕。这就是很多人发现它的原因 当他们在房间里有植物时放松。

不同类型的植物需要不同类型的植物 照明成长。对于像Dracaenas这样的植物,你所需要的只是将它放在 窗户的北侧,它会茁壮成长。但是对于其他植物喜欢 西红柿,你需要比你所获得的更明亮更明亮 朝南窗口。这更像是在冬天。

为了帮助您为您的植物选择最佳光线,这里是 您需要记住一些术语。

测量光

流明是指光的亮度。方式的方式 感知光线与植物的方式不同。所以,了解您的需求 选择生长光时植物如下:

期间

这与您在24小时的空间中的植物需要多少小时的光线。室外光取决于季节和地区。当您远离赤道时,您将有较短的冬日,这意味着会少日光。但 在室内,您可以轻松控制轻度停留时间。随着灯光,您可以在休息8小时的8小时内使用16小时的时间。

对于许多植物来说,他们要求“休息”期间 利用他们收到的能源帮助他们的成长。不,植物做 不需要整天和整晚都很长。其中一些只能生长花 芽和黑暗中的其他生长。

强度

这是指光的力量,数量或强度 到了表面或植物。距离是拍摄的 考虑 也是因为昏暗的灯泡 2“从一个表面可以给你与12”灯泡相同的强度 从不同的表面和距离超级明亮。有了那么说,这意味着 你可以通过灯泡或灯泡的闭合来控制光的强度 光线是植物叶子的光明。

颜色

这与光的外观有关 问题。您可以听到术语 - “色温”,但请注意 不参考冷或热灯泡如何得到。  你会发现许多长灯有红灯(用于温暖)和 蓝光(用于冷却)。你的植物不需要那些之间的人 带有全谱光的黄色和绿色的灯光。

Kelvins是用于定义浅色的内容。所以, 有5000 kelvin评级的生长光线往往是蓝色的蓝色,而 对于2500-keelvin评级,浅色将是红色的。为了澄清 目的,请注意,蓝色有利于植物生长的灯光 Reddish Ones非常适合生产水果和鲜花的植物。

对于幼苗,您将不得不提供更明亮的灯光 因为当光线不够亮时,它们往往会得到长腿 削弱。即使你把它们放在窗户上,通过的光线 对此是不够的。但是你可以通过帮助达到右光 一个专门为幼苗制造的生长光。你可以调整成长 每周灯具在树叶上方一些英寸以便制作 种植植物的房间。

LED,白炽灯或 荧光,哪个是优选的?

三个,LED灯是最好的,因为它脱掉了 热量很小,不使用像荧光灯一样多的电力。 它们持久的5倍,不会像玻璃一样破裂,是汞无汞。 定期使用白炽灯泡给出太多的热量,可以 烧伤你的温柔的树叶。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.