环保的旅行

3环保酒店举措,以寻找

//pixabay.com/

尽管存在不确定性 由Brexit创建,这是公平的,英国的一些市场正在继续 经历重大增长。乘坐休闲部门,例如,这是 now 估计值得估计1170亿英镑 revenue and 占英国GDP的7.4%。

这个部门也在增长 自2010年以来每年令人印象深刻的速度,这一趋势显示没有迹象 很快就会减少。虽然这一增长背后有许多因素 最引人注目的是该行业可持续性的增长和 酒店品牌推出了环保举措。

我们将探讨以下其中一些,同时询问他们如何影响环境和典型的客户体验。

浴室设施

我们将从看似小的开始 但有影响力的倡议,而且没有妥协 客人参观酒店的经验。

例如,我们都知道酒店 喜欢通过提供定制和制定的设施来制定一份声明 在他们的房间里,但有些人通过提供有机和提供的方式进一步接受这个想法 基于精油的产品,100%环保。

这些产品还包装 可回收的容器,使它们完全可持续和环保。

这是说他们也补充了 传统酒店浴室豪华和设施,包括在国家顶级酒店中发现的长袍和服装的类型。

节能减排

接下来是节能, 这是商业和住宅物业所有者的关注 英国。它对酒店尤为重要,当然是哪种赖 人数,每天消耗大量的能量。

从加热和冷却系统到 全国酒店灯光和商业厨房设备正在寻求 减少能量消耗,最大限度地减少其碳足迹 妥协对用户体验。

这种方法的一个例子围绕着 节约用水,随着低流量的龙头和喷头的安装有助于自动减少消耗。

大多数酒店也经营着亚麻和毛巾再利用程序,这是非常有效的,并且能够随着时间的推移制定一个小但增量的差异。

回收和废物管理

浪费也是一个巨大的环境 关注大型酒店链,这就是为什么所有者专注的原因 实施回收计划和废物管理举措 board.

最近,客人已经来了 期待倡议来回收报纸和饮料集装箱 最不重要的是,虽然一些前瞻性思维的酒店连锁店也有 试图最大限度地减少纸张和其他一次性材料的使用。

酒店还创造了严格的食物废物堆肥计划,防止出产被送到垃圾填埋场,其中一些举措 导致50%的增加 在定期回收的碎片的数量。

通过这些举措,我们可以在旅行期间轻松找到一个生态友好的酒店。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .