活力存钱

5商业建筑节能尖端

当谈到让您的家更节能时, 资源是无穷无尽的。但是,如果你是一个房东或财产经理 商业建筑,这些资源不一定适用。

虽然能源效率从个人级别开始,但 没有质疑商业建筑,公司是最大的 污染和浪费的传播者。但是,知识有限 周围如何优化商业建筑以获得能效。

这主要是由于它们的尺寸,而且由于许多人的事实 业主 不想主动,因为它看起来太乏味了。幸运的是,它不是,有一些简单的升级可以帮助更大的结构产生更大的影响。以下是您可以遵循的一些推荐节能提示:

安装低流量管道

低流量夹具变得特别受欢迎 易于干旱的地区,如加利福尼亚州,亚利桑那州和其他部分 西。对于一些,低流量淋浴是他们存在的祸害,但这 商业建筑不是问题。

由于商业建筑通常只包含厕所和浴室,因此这种升级可以走很长的路要走。低流量 洗手间 每冲洗仅使用约1.28加仑,而传统的厕所使用每冲洗7加仑。通过在商业建筑中使用厕所的人数来乘以这一点,水浪费是指数的。

低流动厕所可以习惯,但他们制作了一个 巨大差异,特别是在水稀缺的地区。最好的部分 关于这是你甚至不必经历安装的麻烦 new toilets.

使用双冲洗改装套件,您可以转换常规 通过添加一个变化冲洗容量的冲洗器进入低流量厕所 通过浪费的类型。虽然这需要一些个人责任 代表使用厕所的个人,毫无疑问,它可以制作一个大 impact.

选择VAV HVAC系统

加热和冷却系统构成绝大多数 商业碳足迹。许多HVAC系统运行在恒定的空中 (CAV)系统,它是由于他们的旧商业建筑 负担能力。然而,这些单位以满足的方式运行,直至所需的 达到温度,此时它们关闭。

听起来逻辑,对吗?除了,它不是。所需的能量 为系统关闭并打开超过预期。它更便宜 安装,但提高了你的能源账单。

同时,可变空气量系统(VAV)提供A. 在恒定温度下变化气流。气流基于不断变化 在温度上,消除了Cav系统的开/关循环。他们更多 安装昂贵,但会节省更多的能量,从而每月降低 bills as well.

介意你的屋顶

在夏天,商业建筑的屋顶是 过热的主要罪魁祸首。当您的屋顶由深色材料制成时,这 Skyrockets您的空调使用。一个解决方案是实施一个 cool roof.

冷却屋顶采用反光瓦片/瓷砖制成, 或用反射涂料涂层。结果,它们放弃了吸热, 允许它们保持比传统屋顶类型约50度冷却。

常规,暗屋顶可以达到150度或 夏天更高。您可以改造现有的屋顶或更换它。 无论哪种方式,这可能是较贵且涉及的升级之一 此列表,因此您可能希望将其保存为最后的优先级。

如果您是一个更广泛的项目,您可以创建 一座城市园林屋顶。通过使用雨水,您可以创造一个屋顶花园 这肯定会受到建筑的租户并利用的 夏天的阳光充足。

检查保温& ductwork

这通常被忽视。通常,当建筑物不是时 加热或冷却正常,我们很快将其归因于问题 HVAC系统。但是,有时它可能是导管的问题。泄漏 导管导致空气从HVAC系统流动逃逸,从而降低 HVAC系统的有效性。

确保您的商业建筑是很重要的 适当的绝缘,并在那里评估任何孔或泄漏的导管 似乎是加热和冷却的问题。在一个居住,漏水的导管 可以导致某些斑点的温度不平衡,但在商业中 建筑物,它可以导致整个楼层的温度不平衡。

储罐热水器

一般来说,商业办公大楼不需要热 随着房屋做的水。你需要它洗手,但这一般都是 关于它。因此,您不需要标准的热水器或锅炉 以恒定速率加热水。

无水罐 water heaters 安装得很容易,它们加热水 一经请求。这使得它们比普通水更能节能 加热器。虽然安装更昂贵,但它们也会降低每月供暖 water bills.

请记住,无水加热器并没有相当多 与标准的容量相同,因此您可能需要安装多个 更大的商业建筑。他们仍然可以对你的影响有重大影响 商业建筑的能源使用量。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.