打扫

如何选择池的最佳池过滤器

游泳池的主人应该非常仔细地接近过滤系统,因为游泳池中沐浴的健康取决于水的质量。的问题 净水 在私人泳池中,可以通过机械式或过滤器和设备系统的良好过滤器泵解决。但你首先要注意哪些标准?如何选择最好的泳池过滤器而不是浪费钱?

介意你的游泳池

前 您开始选择过滤器,仔细检查您的池。虽然看起来很明显, 仍然很重要,了解你是否有入侵或者 以上 ground type,以及真正的水量是多少。如果你有一个 小充气池,那么廉价且简单的过滤器会完美 适合你。但是,如果您是一个大型入境或框架池的所有者,有时候 即使是最先进的过滤器也不能完全应对净化 水。在这种情况下,您应该选择最强大的模型和补充 它们以化学或离子的过滤方式。

思想 Frequency of Use

此外,考虑您使用池的频率。如果您的游泳池是您的日常必需品,那么过滤器应非常可靠,耐受工作时间。如果您有一个固定池,并且在缺勤期间,也需要一个良好的过滤器。在这种情况下,为了防止水停滞和生产危险细菌和微生物,过滤器和 必须符合所有质量参数。但是,如果您仍然在季节性或仅在农村的访问期间使用池,我们建议您将水从游泳池中排出并仅在您决定游泳时清新。一个昂贵的过滤器罕见的过滤器无意义。

泵电力

选择 一个过滤器,不要忘记它直接连接到泵,都是 它们形成一个系统。因此,过滤功率必须理想地重合 随着泵的功率和吞吐量。如果过滤器弱于 泵,然后水将在过大的压力下流入它,并且设备将 没有应对它的工作。最终,这种不规则性会导致坏事 过滤,过滤的快速磨损及其破损。

周转率 and Size

到 保持水透明,每天都应该打开泵。因此,全部 游泳池中的水通过过滤系统进行。所有过滤器都不同 每分钟加工的加仑或升数的彼此 周转率。完全运行的最低营业额率每12小时一次 整个游泳池。如今最受欢迎的型号是带有的设备 营业额为8到10个小时。选择最少10小时的过滤器 周转率。涉及过滤器时,您最好总是选择一个设备 更大的尺寸。过滤器越多,他们越好地保持纯度 水。为了正确计算,您可以参考最常见的列表 池大小及其卷,以及最流行的过滤器列表 大小和评级。

填充物的类型

选择 内部材料。过滤器清洁材料不同,它们都有 对最终结果的不同影响。所以,我们会看三种类型 compare them: 沙子与 墨盒池过滤器.

沙。 选择砂滤器时,请注意填料。它可以是石英 沙子,玻璃沙子,砾石。填充剂越多,水平越高 纯化。石英砂每3年都需要完全更换,玻璃沙 只有每5或6年只更换一次。

墨盒。 该过滤器的操作原理非常简单。这种类型的过滤器 看起来像一个小椭圆形瓶。内部有一个可更换的隔间 墨盒和塑料垃圾袋。水渗透过滤材料 墨盒和大污垢和小颗粒在底部沉降, 收集在包里。该模型适用于相当稀有的泳池服务和 当水中的水相对清洁。它值得注意你 必须进行相当昂贵的墨盒的频繁变化。

硅藻。 这种过滤器使用精细的硅藻粉,这允许实现最大值 水纯度。清洁颗粒的细分分数保留最小的 尺寸高达1微米的污染物,这是一个无可争议的优势 砂类似物,但否则,硅藻装置的操作原理 是一样的。水穿过硅藻枕,清洁并返回 游泳池。今天的硅藻过滤器是最昂贵的,也是最多的 effective.

地点

什么时候 选择过滤器,考虑池的位置。取决于是否 你有一个室外或室内游泳池,需要不同类型的过滤器。 For example, 砂模型 更适合户外 池和硅藻或墨盒被认为是通用的并且适合A 游泳池,任何位置。

专家’ Advice for Best Pool Filter

如果 在所有建议之后,您仍然存在疑虑或计算和困难 选择过滤器模型,请从专家提供帮助。拨打一些过滤器 制造商或安装泳池设备的公司。他们会帮助你 确定池的近似体积,协调电量 泵和过滤器,请告诉您所有现有型号的优缺点。唐人 害羞或懒得仔细检查自己的计算。专家们可以体验 帮助您确保您选择了最佳选择。

过滤 游泳池非常重要,对于保持清洁和防止水是非常重要的 污染,所以一个人不应该在过滤器上保存或随机选择它。 遵循我们的建议和专家的建议,您的过滤器将使您感到高兴 用干净的水和长期服务。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.