环保的办公室

可持续工作场所设计指南

可持续的工作场所//unsplash.com/photos/FSFfEQkd1sc

可持续的工作场所是办公空间 这被设计为尽可能环保。它’S关于使用少量使用 of the earth’尽可能的自然资源,旨在不伤害 以任何方式周围的气氛。绿色办公设计也是如此 确保员工的福祉。创建他们可以在哪里的工作场所 蓬勃发展,享受更高的生活质量以及对您的补充好处 提高生产力。

办公室可持续发展可能是关键 成功的业务。有快乐的员工和一个演示的办公室 你真的非常考虑他人和环境,你是 保证给客户留下深刻印象。看看我们的可持续发展指南 工作场所设计,以获得一些想法,你可以在你的练习中 interior design.

活力

在创建可持续的办公空间时,需要减少能源使用量是关键焦点。过度的能源浪费了我们宝贵的自然资源,并且能量的创造实际上对大气来说非常有害。你可以选择开始 节能器具 围绕办公室使用,以限制您消耗的能量。但是,要真正有所作为,你应该考虑安装制造自己能量的手段。认为在花园区的屋顶或风力涡轮机上的太阳能电池板。

灯光

在考虑你的绿色办公室内部 设计您真的需要仔细考虑您的照明。自然光临 整个都好。充分利用免费提供的免费会帮助您 省钱,减少你的能源用法,也会更好 雇员。已知自然光线是一个重要的情绪助推器,所以制作 确保您的办公室可以在白天沐浴在光线下将有助于获得 大多数劳动力。完成你的时候 办公室 fit-out,始终尝试安装大窗户,以便光明 闪耀,照亮工作环境。

空气

您还需要考虑空气质量 在您的工作场所。您希望您的员工整天都在播放 当他们在工作时幸福和健康。你可以大大贡献 通过确保存在恒定的新鲜空气供应来实现这一点。你可以做 这是通过安装通风口并考虑有必要的空调。 您可以通过将大量植物纳入您的办公室来改善空气。 这些工作要自然地净化空气,而且他们有助于改善 环境的美学,只是让人感到快乐。

家具

选择家具是另一个主要部分 您的办公室设计,您也应该在何时采取可持续的方法 选择这些。你可以尝试寻找由此制成的碎片 可持续材料。很容易找到 例如,由可持续的木材制成的碎片。这是被收获的木材 从负责任地管理的森林中,以确保树木被替换 一旦他们被砍伐了。您还可以考虑选择已有的家具 重新批准。这样你可以防止垃圾填埋场,你也可以 拯救自己一些钱。无论您是新的可持续产品还是决定 重新批准只是肯定会选择将保持风格的碎片。它’s not 尤其是替代过时的碎片。

地点

选择你的工作场所时思考 那个地点。可持续的办公室应该帮助他们的员工做好 关于他们如何上班的决定。例如,它应该很容易, 他们赶上公共汽车或火车,而不是依靠自己的车 工作,只增加污染水平。易于的位置可帮助您 维护您的绿色凭据,并有助于让您的员工快乐 因为一个简单的通勤帮助他们开始和结束正确的方式。你 也可以考虑定位到循环路线附近。让它变得容易 员工循环工作将使他们的通勤更容易,并将有所帮助 他们幸福的幸福会得到更多的运动。位置,而不是部分 在确定如何何处时,整体设计非常重要 可持续您的办公室可以在提高劳动力的前景方面。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.