环境旅游

5个骑自行车的旅游目的地

骑自行车的旅游目的地

只有 关于自行车骑的东西。与在四轮内部的狭窄不同 车辆,骑自行车散发出一种自由,扩大你的视野和 让你更好地欣赏到户外的风景如画的美丽。加上它 有助于减少碳足迹,帮助世界成为更干净的地方 live.

无论你是谁 在山顶上或在凉爽的城市街道上骑自行车,骑自行车往往会采取 你出乎意料的地方 - 其中一些你从未想过你会爱!

如果你有 与自行车制定了不太可能的友谊,这里有一些 beautiful 骑自行车的目的地 世界各地会肯定会打击你的 mind.

火鸡

骑自行车的人会发现 由土耳其的梦想制成的风景。除了气候所在的事实 完美的骑自行车,土耳其人永远不会提供善良和热情好客 自行车旅行者。您甚至可能会发现自己邀请茶。土耳其 丰富的文化,历史和食物只是顶部的结冰。什么是更多 吹脑是它不同的景观。如果你发现自己 迷人的国家,让你的两个轮子搬到安纳托利亚伊斯坦布尔, 卡帕多西亚或伊兹密尔,你会发现一些惊人的发现。

法国

还有更多 在法国的骑自行车文化中发现。这个历史国家不仅是家 最古老的博物馆和基础设施;它也是一个令人惊叹的避风港 梦幻般的山路,郁郁葱葱的景观和谦虚的村庄。所有这些 被包装成一个国家让法国真正欣赏骑自行车的人 training to 增加他们的骑自行车力量 在法国的年度巡回赛。像这样的地方 阿尔卑斯山,里昂,戛纳和卢比伦山谷是一种应保持的视觉态度 骑自行车的爱好者回来了。

澳大利亚

如果你是全部的 关于找到自己,澳大利亚可以成为你的下一个旅游目的地。 下沉的土地充满了污垢轨道和可以去的露天视野 在一个完美的地方,以获得和平与孤独。沿着沿海骑行 地区,您将发现您从未想过的不同风景 一个国家,从积雪覆盖的高山地区到令人叹为观止的海滩到郁郁葱葱 雨林。你甚至可能会在小历史城镇中结束并满足最多 interesting locals!

为了完美 北冬骑行,由覆盖墨尔本的大洋路下降 彼得伯勒。风景秀丽的冲浪海滩和海岸线雨林将离开 当然,你的心脏以好的方式跳到一个好的方式。

美国

美利坚合众国提供了广泛的令人惊叹的景观 也是。环境将用优雅的岩层迎接你,惊人 红木森林和浩瀚的沙漠扩展 - 总是一个人的特定 品尝。选择低交通道路,这是一个喜悦独自旅行者,或者 流行的自行车路线喜欢 太平洋沿岸,您可以在那里找到像你自己喜欢的狂热骑自行车的人 也是。凭借其温和的气候和相当大的露营地提供 食品店,美国是一个旅行骑自行车的目的地,你不应该错过。

见证了 西的标志性国家公园在你的两个轮子上。从洛杉矶,乘坐路线 66到亚利桑那州,到大峡谷,以及宏伟的宏伟 纪念碑谷地层。北方是天然桥梁国家 公园。您还可以额外进入死亡山谷,裙塞拉尼亚达 和优胜美地国家公园,并见证了他们的雪地魅力。

智利

性质 智利确实是一种。虽然天气可能是初学者的狂野, 当你踩过各种令人赏心悦目时,无论你拖着一下 风景砾石道路,山口,巨大的湖泊,浩瀚的沙漠和斯诺伊 山脉。你说这个;智利有它。这个国家是一个野营天堂 这提供了纯粹的隔离,但与自然令人难以置信的联系。一些 骑行的最佳地点是湖区,普达德阿塔卡马,巴塔哥尼亚和 Carretera Austral.

没有什么是永远的 更满足的勾勒出在旅行目的地桶列表中的勾选位置。 拿起那些轮子并开始发现它将在哪里接下来!

图像信用://unsplash.com/photos/xbzXSygS6iw

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.