环境绿色的

来自天空的可持续性?为什么你应该在家里使用雨水

雨水收集


我们并不常见我们在英国享受的所有雨中幸运的星星,特别是在夏天开始后,我们曾经没有。然而,从可持续发展的角度来看,我们的灰色天空和悲惨的天气是一个名副其实的金矿。
您可能不熟悉收获雨水的概念,但它绝对是一件事。户主的家庭正在利用收获系统来安全收集并从我们的天空中过滤水,然后它们可以用于多种必要的家庭任务。
这提供了一系列金融筏 生态效益,但你为什么要考虑一下?

收获雨水的好处


收获雨水福利用户的大量方法:
减少水费:使用市政供应提供的水比水更便宜。这可以对个人或社区工作。在后者所关注的地方,越来越多的人使用雨水收获,对市政来源的需求较低 - 降低了供应电源水的总体成本。
减少洪水和侵蚀风险:将雨水过滤到储存可以限制落水管和花园周围的侵蚀风险。如果您是在洪水危险区域的基础上,创建一个聚焦的跑步可以降低风险。
多用途用水的软水:雨水是软水,这意味着除了喝酒,它很有用的是房子里的其他一切。更多关于下面的。
对您的植物有益:雨水通常是没有污染物和污染物,以及我们的供水的氯化过程受到影响。这使得植物清洁健康,特别是那些在温室和温室等温带条件下的人 Premier Polytunnels.,否则没有暴露在雨水上。
减少地面资源的应变:在英国没有这么多问题,但全球干旱期可能会导致地面资源的重大压力。使用雨水的人越多,资源较低的地面面积的需求就越少。

Multi-purpose uses

除了饮用水之外,雨水还提供各种家庭任务的理想用途,包括每天使用大多数水的家庭任务。

屋外:

花园浇水:在每年使用数百升饮用水的家庭浇水,雨水使得完美的更换。
汽车洗涤:平均Hosepipe每分钟使用10升,每次洗车10-100升。
填充池塘:池塘更好地脱颖而出,与天然雨水一样,这对野生动物更好。

在屋子里面:

冲洗厕所:平均厕所使用超过13升水,和
即使是使用四个,雨水也提供了一个很好的解决方案。
洗衣服:由于其柔软的化妆,雨水适合洗衣服而无需过多的粉末和洗涤剂。这在硬水地区甚至更有意义。
一般清洁:擦拭地板,洗窗户或做洗涤(雨水由于缺乏钙和氯含量而提供了很好的结束)
它很容易设置

雨水收获 - 简单且价格实惠?

上述所有声音都好吗?如果是这样,你很高兴知道建立收获系统可以简单且廉价。当然,它取决于您希望系统的全面,但每次收集过程都遵循基本的收集,运输和存储概念。

雨水收集系统的成本

对于基本200升集装箱的成本范围为大约70英镑,以2,000-£3,000用于您家中的全运作国内系统。即使在顶端,未来的成本节约也会加上生态效益使收获系统产生潜在的价值。

所以,下次你看到天空越来越暗,在途中变得更黑了,只需记住每一个和每一滴水都可以用来帮助你和地球。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.