存钱

5个管道提示,以保存在水中

管道提示

您是否知道您的家人每月使用多少水?花一秒钟看你的水费。您通常使用多少个Centum脚(CCF)或加仑 - 一个CCF是748加仑?你觉得你用太多了吗?这 美国地质调查(USGS) 估计一个人每天使用80到100加仑,主要是通过冲洗厕所。所以,这里有五个技巧 柯伊佩斯 关于如何保存在水费上并帮助地球。

典型的家庭中的用水

在找出每个月使用多少时,您需要了解您最多的家中的位置。作为家庭留下易于跟踪的足迹并不困难。

个人用途

  • 浴室使用36加仑的水
  • 淋浴每分钟使用大约五加仑
  • 刷牙每分钟约一加仑
  • 剃须你的腿或脸使用大约一加仑的水
  • 洗脸或双手使用大约一加仑的水
  • 冲洗厕所使用最多三加仑,具体取决于效率
  • 一个人喝大约8盎司的水,每天八次

家务家务

  • 用手使用六到27加仑的用途
  • 浇水你的草坪使用每分钟约两加仑
  • 洗衣机每负使用高达25至40加仑的水
  • 洗碗机在六到16加仑之间使用,具体取决于效率

1.获得管道维护检查

你的家是持续的老化,所以也是你的管道系统。 你需要雇一个水管工 每年进行管道维护,以确保您没有生锈的管道或泄漏。虽然房主可能无法识别标志, 一个管道专业人士 将有正确的培训和工具知道以确保您在未来昂贵维修的行动。 

2.添加环保龙头曝气器

效率至关重要,所以补充说 环保龙头曝气器到所有灯具。您将每分钟降低1.5加仑的水使用。这是一个保护水并拯救你的钱。

3.减少龙头用法

当没有必要时,您需要停止使用自来水。洗碗时,用水满水,而不是在水流下做它们。淋浴时,刷牙或剃须,直到必要地打开水龙头。最后,调整马桶水箱水平以减少冲洗力。

4.更换旧电器

您家用电器的年龄将影响他们消耗的水量明显。随着您家用电器的年龄,投资能节能模型,这些模型使用更少的水。

5.使用智能管道产品

智能水暖产品可以节省多达70%的水费,这意味着您的月度账单上的大量节省。 这些也可以帮助您完成环保。当远离家乡时,您也有能力控制它们。

您是否准备好在您家中实施任何这些管道提示?即使节省您的挖掘用法也会大大影响您的水费,因此请致电水管工程更多地了解保护提示。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.