绿色生活旅行

与这些令人难以置信的生态友好的提示一起旅行绿色

环保旅行提示

每当您打算去旅行时,在预订航空公司之后就会在您的思维中进行的第一件事。对于冒险旅行或假期,每个人都需要考虑的最重要的事情之一。  

谈论包装,需要照顾大量的行李箱重量,尺寸,材料,耐用性,要打包的必需品等等。 

在目前的时代,一切都是改变的好处。随着各种各样的变化,包括生活水平,技术等转型,也在人们旅行方式中观察到显着变化。更多适合环保旅行。

由于我们都担心保持环境清洁,因此,环保旅行是每个人都需要行动的方面之一。

如果您希望成为绿色旅行社区的一部分,那么本文讨论的惊人的环保包装技巧将帮助您成为一个并留下一个 积极影响 在周围环境。 

环保包装的前7个提示

让我们开始吧…

1.灯以节省能源

每当我们计划旅行时,我们都会携带我们甚至不需要的东西。它不仅增加了飞机的总重量,而且还增加了更多的燃料。耗材更多的燃料导致更多的二氧化碳排放。这将降低我们居住的环境的质量。

因此,包装灯将帮助您降低飞机的排放率,使您的旅行生活更舒适。说,如果您选择乘坐加拿大航空旅行,请确保您经历 加拿大航空行李政策 要了解允许的实际重量。

您还可以考虑Faremart,这是一个独家在线机票平台。提供有吸引力的交易和折扣,可提供450多家航空公司。

此外,您可能会留意这些 避免航空公司费用的提示。

2.携带可重复使用的购物袋

对于环保旅行,鼓励您携带可扩展的携带袋,因为这些袋子最终可以用于多项任务。

塑料袋始终是购物商品时的选择。这里主要关注的是,塑料袋需要多年的时间来崩溃,对环境产生负面影响。如果你想制作环境绿色,不要忘记打包可重复使用的购物袋。

3.避免携带瓶装水

如果您计划在丘陵地区或海外度过下一个假期,请确保使用可重复使用的水瓶时保持水合。尽量避免携带塑料容器,因为这些对个人以及环境无疑是不健康的。

这是非常普遍的,在某个地方,饮用水是不饮用的,所以人们需要从口袋里花费额外的碎石来购买瓶装水作为方便的选择。然而,这并不像塑料瓶难以回收并且难以分解的那样生态友好。

所以,而不是花钱,再次又一次地花钱,不要忘记携带可重复使用的水瓶,因为它对您和环境安全。现在,您可能会担心空间,而重量水瓶可能会占用。如果是这样,那么我建议您携带可折叠容器,如 vapur..

4.用太阳能充电

另一种方式可以以生态友好的方式旅行是在您的行李中抓住疯狂的电线,以在太阳能中充电。

我知道进入但仍然是一个完美的解决方案,但它仍然可以帮助您实现所需的目标,这是果汁的目标。如果您计划在长期户外冒险之旅中旅行,那么这种做法将通过节约电力来帮助您对设备充电。

充电是短期需求,所以为什么不使用太阳能等可再生能源节省能源?

5.和你一起拿竹用具

与我们呼吸的空气类似,我们喝水,食物是生存的另一个必要要求。现在,您可能会想知道节食如何与环保旅行有关。

答案在于我们如何消耗食物。更具体地说,用具。通常提供不可重复使用的器具。这些对我们的环境产生负面影响,特别是塑料叉或勺子。因此,当涉及到器具时,投资购买和带来竹式器具,它们是100%可生物降解,并将对环境产生积极影响。

我知道它似乎有很多忙碌的任务,但它会帮助你旅行绿色。所以,每当你打包你的下一次旅行时,不要忘记你的包里的竹用具。

6.选择环保洗漱用品

就像在上面提到的那些时一样,我建议你去竹用品。以同样的方式,您可以通过使用牙刷,郁郁葱葱的载体洗发水棒,乳液等的其他竹制洗漱用品来节省环境。

如果您在旅行时使用环保洗漱用品,那么它将确保您能够通过减少许多有害化学物质进入环境来照顾环境。

如果您有兴趣获得更多关于环保旅行提示的知识,那么您可以阅读 负责任的旅行提示.

7.去可持续服装。

你可能从未想过我们穿的衣服可能对环境产生负面影响。特别是当我们前往另一个地点或地方时。我知道这似乎不寻常,但是!服装也可以对环境产生负面影响。

我们穿的一些衣服用高金属染料着色。有些是用错误的面料制成,这些面料不是环保的。毫无疑问,人们在衣服上花了很多钱。但他们是思考的环境吗?

现在,如果你想让你的旅行绿色然后携带道德制造的衣服。这些衣服由可持续的环境制成。我知道可持续服装的价格更多。要管理成本并使环境绿色,您还可以从寄售商店购买衣服。如果您无法负担此选项,则无论哪种情况都可以购买秒针,易于重用和回收。

在一个症状

希望,上面提到的所有提示都可以帮助您旅行和关心环境。

每当我们计划旅行时,我们都不会考虑环境。让我们在思想中转变,并将其视为最优先考虑。关怀环境不仅是指减少,重用或回收。为了欣赏自然,旅行时携带一对双筒望远镜。如果你打算得到一个,请阅读一些 Binoc评论 在犯下之前。所以,让你的下一个旅行以更多的方式生态。考虑到我们之前分享的建议,提高大自然。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.