如何克服RO水的副作用?

罗水

一个流行和可信的方法之一 在我们家处净化水是反渗透或ro。它的原因 提供全面的所有存在的杂质 水使你和家人一起保持健康。

水污染的场景已经存在 增加了普及 RO. UV water filter 在印度。如果你已经是 使用或计划购买RO水净化器,您已经听到了 关于可能的副作用,那么您位于正确的位置。批评者 指向RO水净化器不适合您的事实 following reasons

  • RO. 净化系统继续 即使是水的必需矿物质
  • RO. 净化系统继续 降低水平的水平

让我们在细节中分析这一点。

RO. 纯化系统除去水中存在的必需矿物质

一个很好的事实是RO净化 系统不仅消除了像铅如铅的水中存在的有害污染物 ,汞等,但甚至继续去除镁或镁等必需矿物质 钙。原因是当你的分子的大小是很大的 将其与水进行比较,RO膜只会让水通过 it.

因为这个事实有些人是的 意见,因为RO系统从水中移除所有必需的矿物质 对您的健康并不理想。否否认矿物质这样的事实 钙和镁对你的身体和RO系统都很重要 在净化过程中取出它们。但同时你需要 居住在家中没有更好的水净化方法 rather than RO one.

现在问题是你如何继续 喝酒而不担心太多关于有害影响 软化水。

罗是 预期减少水平的水平

瞬间水越过通过一个 半渗透RO膜;一系列有机和有机成分失败 to pass through it.

与此同时,身体确实继续确保 你在始终保持7.4 pH的近中性。当你喝酒时 酸性水在与之接触时酸度的含量丢失 唾液在嘴里甚至胃里的食物。

如果,您面临健康问题或 计划减肥,有人建议你停止消耗糖 富含饮料。碱性水的色调确保了适当水平的酸度 part of your diet.

这 饮用矿化水很长一段时间的有害影响

在1980年,一份报告发表了 谁,据说低矿泉水并不理想的消费和 定期消费可能导致某些矿物质的缺陷。

该研究还继续说明饮酒 钙或镁的水缺乏可能导致致命的健康后果 像心脏问题。这项研究也继续说明饮用水 镁的缺乏可以为妊娠疾病铺平,某些类型的癌症 和婴儿过早死亡。另一方面饮用水低于钙 可以导致儿童的骨骼问题,甚至在某些孩子中的出生体重。

是吗 建议停止使用某些水净化器?

从我们的讨论到现在,你会 害怕使用RO净水器,并思考阻止它 立即。

但是,绝不是,这可能被视为一个 明智的解决方案,因为你停止使用RO净水器,您 可能面临着从水中出现的危及生命疾病的风险 杂质。原因是没有其他水净化技术就是如此 高效作为RO技术。

唯一的解决方案谎言来消除 由RO净水器引起的缺点。这可能是一个重新的技术 矿化或甚至加起来损失的矿物质 filtering.

如何re. mineralize RO water?

在你已经依靠RO水 净化器,这是没有矿物盒,即使TDS水平也是如此 水低于50 ppm,可以选择添加额外的矿物盒。邮政 碳过滤器允许水积聚在储罐中。是你 可以自己做或专业人员可以帮助你。

这个墨盒继续添加必要的 missing minerals. 与此同时 最终可以购买特殊的碱性瓶子,这不仅要去 增加水的pH水平,但在水中纳入必要的矿物质。

如果您计划购买新的RO水 净化器,始终选择具有TDS控制器功能的净水器。这 如果TDS水平低于900 ppm,这将是非常重要的 RO系统继续消除99%的TDS。实际上大多数被誉为 本业务的品牌具有此功能。

水似乎似乎是钙或镁等必需矿物质的来源。即使是食物也可以加入你的 饮食 确保平衡。例如,绿叶蔬菜的奶酪形式的食物是理想的例子

结论

简而言之,一个明智的选择是 删除所有辩论是否为您的健康工作令人讨厌。 不仅它是最佳形式的水净化系统之一,而且效果 是一个安全的选择。如果你确实遵循上面提到的简单事物然后是RO 水净化会对对您的伤害做得更好。这为您提供了 就纯净的饮用水而言,完全安心。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.