环保的浪费

如何使垃圾拆除更加环保

让你的垃圾清除更多生态友好

这个星球慢慢地用垃圾填满。生物 开始感受不当垃圾处理的有害影响。动物 因在垃圾填埋场和海洋中投入抛出的塑料而死亡。要是我们 现在不要采取行动,我们将摧毁我们唯一拥有的世界。如果你想做 你的部分,这里有一些方法可以让你的垃圾删除更多 eco-friendly:

聘请专业人士

对于小型垃圾去除,例如分离垃圾 不同的垃圾箱,你可能不需要专业人士的帮助。但是对于散装而言 删除,例如当您正在进行回家时,您将需要 help.

类似的公司 1300垃圾 专门从事住宅散装垃圾 家园和商业建筑。他们的服务包括适当的处置 垃圾,以及网站清理。这些专业人士知道如何正确 处理旧家具,旧垃圾山脉等垃圾,您需要 throw away.

分离你的垃圾

如果您没有需要大量的垃圾 立即处置,您可以做小的行为让您的垃圾删除更多 环保的。隔离废物是您可以帮助的最基本方式之一 环境。你可能会在垃圾桶里而不是任何地方扔掉垃圾 你喜欢,但你仍然可以从中加强一点。

隔离你的垃圾。分开不同类型的 你想要扔掉的材料。将食物碎片放在纸上的不同箱子里, 塑料等等。你可能已经熟悉了可生物降解和 不可生物降解的垃圾方法,因此利用这一点。当你 分离你的垃圾,它使您更容易完成其他其他步骤 below.

做堆肥

当我们烹饪食物时,总会有食物废料。它 可以是水果的皮,蔬菜秸秆,甚至使用茶包。你可以 用食物垃圾来制作 堆肥。它可以是一个优秀的肥料 如果你有一个,为你的家庭花园。这就是你需要分开食物碎片的原因 从不可生物降解的废物,你不会在花园里乱扔垃圾。

使用堆肥而不是化学品也更加安全 肥料,因为后者对人们的健康有害,特别是在 不正确地从水果或蔬菜洗涤。除了安全 蔬菜花园,它也不会将化学品生产成空气也可以 有助于空气污染。

安装垃圾处理

如果你没有花园,你可以把堆肥放在下一个 您的食物垃圾最好的选择是有垃圾处理。你可以安装 厨房水槽上的一个,以照顾你需要抛出的食物碎片 离开。它地造成了食物碎片,所以它可以流过管道而不是堵塞 them.

如果您有垃圾处理,您将不必抛出 拒绝垃圾桶,可以用非生物降解混合。 如果你不能,污水处理厂会发现它们有些用途。他们可能会 用它来堆肥或制作沼气。

重新回血

不要仓促摆脱你的所有垃圾 有。将垃圾分隔后,您可以识别您可以使用的项目 出于不同的目的。例如,您可以将玻璃罐重新保留 铺展并将它们转入谷物容器。

重新施用意味着找到不同用途的物品 您不需要使用能量来分解其主要组件。一点 修改很好,如将牛仔裤转向短裤或您的T恤 into crop tops.

回收

回收意味着对象需要进行处理所以它 可以再次使用。物品需要被丢弃,所以他们可以安全使用 再次。可回收的东西包括玻璃,纸和宠物瓶。

你不应该重复使用宠物瓶。他们使用的塑料 那些在过去常常使用时会随着时间的推移释放危险化学品,所以你 需要将它们带到回收中心,以适当地处理它们。

减少浪费

你可以做的另一件事是更加环保的是减少 你生产的垃圾量。远离单用塑料 降低碳足迹。你可以 放 环境友好目标, 如消除家里内使用塑料。使用金属吸管 你制作冰沙,而不是拿一袋塑料。像小东西一样 that is a start.

最后的想法

有所作为。你的一个使用 塑料吸管可能对环境造成损害。想象一下 人认为一根塑料吸管没有伤害,所以他们无论如何都使用它。有 近80亿人在世界上,所以这意味着已经存在 数十亿滴塑料秸秆。相反,您可以在关怀中完成您的关注 通过练习环保垃圾清除环境。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.